Переключиться на мобильную версию

На UFW приедет знаменитый дизайнер Кензо Такада

Во время Украинской Недели Моды (Ukrainian Fashion Week), которая пройдет с 14 по 18 марта 2012 года, приедет всемирно известный японский дизайнер и художник, основатель бренда Kenzo Кензо Такада.
Поделись

С 20 по 25 марта в время проведения UFW в киевском Центре Современного Искусства М17 впервые в Украине пройдет выставка живописи Кензо Такады. 20 марта Такада лично откроет и примет участие в пресс-конференции по этому случаю.

Организаторы Ukrainian Fashion Week также раскрыли некоторые подробности предстоящей Недели моды. Так, в программе - 34 показа, 43 дизайнера, 21 500 гостей, 200 аккредитованных национальных и зарубежных СМИ, 8 after-party, посвященных не только моде, но и знаменательным событиям, которые произойдут в течение 2012 года в Украине и Европе.

30-я Ukrainian Fashion Week пройдет в Мистецьком Арсенале.

Основатель Украинской Недели Моды Александр Соколовский обратил особое внимание на мероприятия, которые будут проходить вне подиума, но являются важной составляющей UFW. Кроме выставки Кензо, к таким событиям можно также отнести семинар голландского fashion-фотографа Маши Ру.

Кроме того, в рамках Украинской Недели Моды состоится проект, посвященный Первой Киевской международной биеннале современного искусства ARSENALE 2012. Организаторы биеннале пригласили ведущих украинских дизайнеров к сотрудничеству в создании коллективной коллекции ARSENALE - это модно!, в которой будут использованы логотипы и графический стиль будущей биеннале. Визуальную идентику ARSENALE 2012 и ее главных проектов разработал ведущий британский дизайнер Джонатан Барнбрук (Barnbrook Design Studio), а вдохновит она на создание образов украинских дизайнеров, среди которых Ирина Каравай, Лилия Пустовит, Алексей Залевский, Виктория Гресь, Андре Тан, Елена Буренина, Анжела Лисица, Елена Голец, Наталья Каменская и Олеся Кононова.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь