Переключиться на мобильную версию

Одежда наших дизайнеров за маленькие деньги

С 12 декабря в продаже появились коллекции -D-A-S-H- Trade, отечественной колаборации интернет-магазина -D-A-S-H- store, магазина Пюре и четверки местных дизайнеров, среди которой Ковальская, Кикоть, Литковская и Костя Омелей.
Поделись
Летом этого года Даша Шаповалова создала интернет-магазин -D-A-S-H- store, в котором собрала первые линии наших дизайнеров с соответствующими ценами. Спустя пол-года Даша решила внедрить украинский фэшн в массы и создала бюджетную линию -D-A-S-H- Trade, в которую вошли специально разработанные по такому случаю коллекции вышеупомянутых героев. Пощупать руками все это можно в магазине Пюре, а увидеть глазами - на сайте -D-A-S-H- store. Купить можно и там и там, цены абсолютно одинаковые.

Прежде всего идти нужно за обалденными платьями в пол Omelya atelier всевозможных расцветок.

799 грн.
799 грн.
799 грн.
799 грн.

Дальше по списку - отлично скроенные леггинсы Kikot, обязательная программа любого гардероба, и однотонные платья до колена с узлом на груди.

799 грн.
799 грн.
699 грн.
699 грн.

У Ковальской - куртки из шерсти по типу колледжевых бомберов и незаменимые мягкие штаны для любителей комфорта.

949 грн.
949 грн.
499 грн.
499 грн.

Литковская изготовила единственное платье из тонкой шерсти в минималистином стиле и десятке разных оттенках. Все это вещи, где качество тканей и крой более чем соответствуют ценам, которые начинаются от 349 грн.

949 грн.
949 грн.
949 грн.
949 грн.

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь