Переключиться на мобильную версию

Шведские валенки Zdar - альтернатива Uggs

Пока морозы набирают обороты, мы продолжаем искать средства мощной защиты.
Поделись

На этот раз, это уникальные валенки Zdar, при виде которых задаешься вопросом по поводу сомнительных Uggs и их популярности среди нашего населения.

В магазине Остров, который открылся сравнительно недавно, в сентябре прошлого года, и работает напрямую с такими именами как Barbour, Le Chameau, Henry Lloyd, Carhartt и др., продаются потрясающие шведские валенки Zdar, которые сейчас, к тому же, продаются со скидкой 50%.


Валенки Zdar делаются из войлока, который производится из натуральной овечьей шерсти в Германии. Толщина войлока – около сантиметра. Природные водоотталкивающие свойства этого материала подкрепляются еще и современной пропиткой. Ну, а о всевозможных теплых и полезных свойствах можно писать трактаты. Шведы, кстати, создатели  марки, вдохновлялись именно русскими образцами валенок, многовековыми традициями и т.п. При этом, они добавили то, чего у наших валенок никогда не было – дизайн. Zdar выглядят так, что ассоциация с грубыми топорными валенками возникает последней. Еще одно ноу-хау шведов – резиновая подошва вперемежку с конопляным плетением, которое дает ей бессмертную жизнь. Разнообразие валенок в Острове впечатляет, даже сейчас, во время распродажи. Здесь есть черные, бежевые, белые, короткие, высокие, с  гетрами, с мехом, даже со вставками наподобие кожи питона. Цены в среднем: 1625 – 2325 грн.   

Остров, ул. Энтузиастов, 5, 227-4422, пн - сб 10:00 - 20:00, вс 10:00 - 18:00

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь