Переключиться на мобильную версию

Новые коллекции весна-лето 2012 уже в Helen Marlen

Как бы невероятно это не звучало, но весна уже рядом. Единственное подтверждение пока – новые коллекции, которые уже приходят. В Helen Marlen Mandarin Plaza недавно прибыли весна-лето 2012 Barbara Bui, Marc by Marc Jacobs, Tory Burch, Diane von Furstenber
Поделись

Все коллекции 2012 в Helen Marlen прямо сделаны из весны. Прежде всего, подавляющее количество создано из шелка, на него ложатся невероятные по насыщенности цвета, они не яркие, они сочные. Все безупречно минималистично, акцент на цвете.  


Самая аппетитная коллекция в этом плане у P.A.R.O.S.H. Это однотонные атласные платья в стиле 50-60-х до колена. Основной цвет – дикий индиго.

Diane von Furstenberg – это летящий шелк всевозможных обработок, много зелени разных оттенков. А еще здесь есть отличное сочетание серого, травянистого и морковного. Только у Furstenberg присутствует лен. Это уже совсем летние вещи, простые, белые и оранжево-желтые.


Marc by Marc Jacobs представлен наиболее широко. Он не такой красочный, но очень летящий, кое-где прозрачный. В некоторых местах даже присутствуют рюши. Здесь обязательно нужно отметить невероятной красоты мелкие узоры, которыми покрыта добрая часть коллекции.


И конечно, сумки Marc by Marc Jacobs лучших цветов на свете. В этом месте нужно просто подниматься и идти за ними, рассказывать бесполезно. 


Очень нежная коллекция в персиково-оранжевых тонах у Tory Burch. Блузки с тонким шитьем или из полупрозрачного шифона с едва заметными розами разойдутся первыми. Короткие шорты из 60-х в соответствующих тому времени принтах тоже вряд ли задержаться.


Более практичные вещи, которые могут понадобиться раньше, чем струящиеся платья и блузки, есть у Barbara Bui и Burberry. Черные и белые кожаные куртки Bui и плащи марки Burberry, которая в этом году слегка изменила своему бежевому и кое-где перекрасилась в оттенки сине-голубого, от чего ее клетки заметно оживились.

Helen Marlen Mandarin Plaza 
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь