Переключиться на мобильную версию

Итальянский гигант Marni создал коллекцию для H&M

H&M и Marni выпустили совместно коллекцию одежды. С марта 2012 она появится в 260 магазинах H&M по всему миру, по привычным для марки ценам. Это означает, что каждый простой смертный сможет приблизится к миру Marni.
Поделись

Сразу же после осеннего сотрудничества с Versace, которое многие называют удачным, H&M начинает работу с итальянским брендом Marni. Consuelo Castiglioni – основатель и креативный директор Marni, создала весеннюю коллекцию 2012 для мужчин и женщин, которая включает в себя одежду, обувь и аксессуары.
Трудно найти более близкого по дизайну бренда для H&M, чем Marni, несмотря на то, что они находятся в совершенно разных ценовых категориях. Обе марки любят насыщенные принтами и узорами ткани, обе одинаково ироничны и игривы. Кроме того, H&M всегда дает полную свободу для творчества приглашенным дизайнерам. Результат превзошел себя – это очень сильная по цвету и узорам коллекция, лучшее начало весны. 
«Я хотела создать истинный гардероб Marni, используя все самые любимые наши элементы в тканях и принтах. Как всегда, я обожаю смешение рисунков  и расцветок, соединяя современную этнику с графической геометрией, добавляя спортивные элементы» - Consuelo Castiglioni. 

/style.com
 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь