Переключиться на мобильную версию

Мерил Стрип – 1-ая 62-летняя женщина на обложке Vogue.

Впервые за всю свою карьеру 62-х летняя Мерил Стрип появилась на обложке Vogue. За всю историю журнала не было женщины, такого возраста, которая бы украсила собой обложку знаменитого глянца.
Поделись

В свои 62 Мерил представляет собой самую взрослую кавер-звезду под редакцией Анны Винтор, да и за всю 80-ти летнюю историю журнала. Нет никаких сомнений, что Мерил стоит обложки знаменитого издания. Несмотря на это, появились шутки по поводу разницы в возрасте между Стрип и другими женщинам, которые за последнее время появлялись на обложках. Возраст этот в среднем не превышал отметки 30,3 лет.
Кроме Мерил, единственная женщина в возрасте выше 50 лет, которая появлялась на обложках Винтор, была 59-ти летняя Присцилла Пресли, сфотографированная с дочерью Лизой-Мари и внучкой Рилей в августе 2004 года. Ранее еще была Хиллари Клинтон в декабрьском выпуске 1988-го. Женщины же в 40-летнем возрасте появляются гораздо чаще. Это Сара Джессика Паркер, Халле Бэрри, Николь Кидман, Джулиан Мур и Сандра Буллок. А самой молодой девушкой появившейся на обложке Vogue стала Бритни Спирс, которой было всего 19 лет на момент выхода ноябрьского номера 2001. 
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь