Переключиться на мобильную версию

Must Have: 10 главных трендов этой осени

Прячем в дальний угол летние короткие шорты, парео и кроп-топы: самое время ознамиться, что же будет модным этой осенью.
Поделись

Вещи из черной кожи стали одной из главных модных тенденций.
Вещи из черной кожи стали одной из главных модных тенденций.

Красное платье

Кто бы мог подумать, что новый хит сезона - красный. Причем дизайнеры решили, что одного только яркого платья будет недостаточно, поэтому стали активно эксплуатировать красный тотал-лук. Такие образы присутсвуют в коллекциях Fendi, Prada, Blumarine и других. А в лукбуке Givenchy все просто горит красным пламенем. Поэтому можно смело надевать все существующие дома красные вещи, и лук готов!

Деним 

Да, обычные джинсовки, которые в последнее время массово раскупают на секондах хипстеры, теперь может смело надеть любой, кто следует модным тенденциям. Единственное условие - деним должен быть только темно-синего цвета: к примеру, цвет индиго - самое то. Хотя можно спокойно украшать вещи бусинами или аппликациями - это вполне поощряют именитые дизайнеры. 

Яркий мех

Дизайнеры успели подумать и о холодной осени. Именно поэтому одним из главных трендов стал мех кричащих цветов. Сейчас речь идет о накидках и шубках. Цвета: грязно-розовый, желтый, красный, оранжевый. Не обязательно настоящий. Чем эпатажней - тем лучше.

Брючный костюм

Помните Мелани Гриффит и Сигурни Уивер в фильме Деловая женщина? Да, брючные костюмы мужского силуэта возвращаются. Любителям делового стиля этой осенью вылили бутылочку бальзама на душу. 

Юбка миди

Здесь получилась золотая середина: не длинные, не короткие, не из яркого меха или черной кожи. Просто юбки длины миди - плисированные, бархатные, с веселыми принтами, которые смело можно и нужно носить с высокими сапогами. 

Черная кожа

Образ Тринити теперь заполонил и фэшн-индустрию: этой осенью весьма актуальными стали вещи из черной кожи. Кожаные платья, комбинезоны, брюки вместе с такими же сапогами и аксессуарами. Возможность возомнить себя байкером теперь появится у каждого.

Бабушкин свитер

Да, именно бабушкин. Вязаный. Со смешными, немного дурацкими принтами. Скандинавские мотивы, привет. Зигзаги, олени, снежинки в сочетании с ультра-короткими или наоборот оверсайзовыми юбками - в этом сезоне модным быть не так и трудно!

Ковбойский стиль

Ковбойские рубашки, блузки и юбки со шнуровкой - наконец мир Дикого Запада добрался и до Парижа. Кстати, достаточно актуальным в этом сезоне будет принт коровья шкура в сочетании с острополыми шляпами. Ну, и стилизированные платья с вышивкой тоже можно использовать. 

Вельвет

Здесь речь пойдет не о конкретных элементах гардероба, а о ткани, которая снова возвращается на фэшн-Олимп. Вельвет стал одним из самых востребованных материалов среди дизайнеров в этом году. Яркие брюки, куртки, костюмы теплых, но в то же время ярких оттенков станут прекрасным дополнением к гардеробу этой осенью.

Спортивные ветровки

Куртки из болоньевой ткани, свитшоты из флиса и махровой ткани, ветровки, которые можно сочетать и с трениками, и с кожаными джинсами, и с шелковыми юбками на вечеринки, тоже понадобятся. И красиво, и модно, и, главное, тепло.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь