Переключиться на мобильную версию

Обновленный ЦУМ: ТОП-10 брендов, достойных внимания

В нашем обзоре – бренды и марки, украинские и не только, которых нет в других ТРЦ.
Поделись

ЦУМ будет работать с 10:00 до 22:00
ЦУМ будет работать с 10:00 до 22:00
/tov-tob.livejournal.com

3-4 декабря состоится долгожданное открытие ЦУМа после длительной реконструкции. Рассказываем о самых интересных украинских марках, которые будут там представлены, а также о брендах, которых нет в других ТРЦ.

L.A.P.T.I.

4 этаж

Это модный украинский бренд обуви, созданный в Одессе в 2015 году. Специализируются на комфортной и стильной дизайнерской обуви.

Всего за год существования бренд L.A.P.T.I. стал резидентом ключевых fashion-событий Украины, создал коллаборации с ведущими украинскими дизайнерами, представлен в крупных шоу-румах Европы. Линии, которые будут представлены в ЦУМе: Fluffy, Barocco, Rococo.

It’s me

4 этаж

Киевский бренд одежды, основанный дизайнером и художником Диной Линник. Его коллекции сочетают в себе простоту и функциональность, и, в то же время, воплощение сложных концептуальных идей. А уникальные принты, разрабатываются Диной для каждой коллекции самостоятельно.

Poustovit

2 этаж

Украинский бренд женской одежды Poustovit, основанный Лилией Пустовит в 1998 году, – один из самых известных в Украине и за ее пределами. Небрежный стиль, изящность и юность – главные акценты бренда. В своих коллекциях дизайнер экспериментирует с принтами, фактурами и вышивкой.

RCR Khomenko

3 этаж

Молодая украинская марка молодежных вещей, которая представляет одно из самых необычных направлений – апсайклинг – создание новых вещей из старых. Тиражное производство для RCR Khomenko практически невозможно и многие вещи существуют в единственном экземпляре.

Komakarma

3 этаж

Молодой бренд, основанный в 2016 году украинской художницей и иллюстратором Мариной Макаровой. Основная тематика рисунков, которые в последующем становятся принтами, посвящена вопросам эстетики и красоты, а также культуре массового потребления в современном обществе. Главный критерий бренда – качество изделий.

Alexander Wang

1,2 этаж

Александр Вэнг основал свой одноименный бренд в Америке в 2007 году. Его стиль можно описать, как урбанистический шик. Коллекции Alexander Wang всегда отличаются приглушенными оттенками, комфортным кроем и тканями наилучшего качества. В коллекциях бренда можно найти базовые топы, уютный трикотаж и стильные модели из денима. Кроме того, под брендом Alexander Wang выпускаются линии обуви и сумок.

Sonia by Sonia Rykiel

2 этаж

Знаменитый французский бренд женской одежды, один из немногих, кто сумел продержаться в сфере fashion-индустрии более 30 лет. Сегодня за молодежное направление марки отвечает Sonia by Sonia Rykiel. Коллекции бренда отличаются сложным кроем, многокомпонентным сочетанием узоров и цветов.

Barba

-1 этаж

Марка, специализирующаяся на индивидуальном пошиве мужских рубашек, была основана в 1988 году семьей Барба. Но с течением времени, бренд стал производить и другие предметы одежды. Barba предлагает исключительно высококачественные элитные рубашки, выбирая лучшую ткань, точность в мастерстве кроя, опыт в отборе материала и дальнейшем изготовлении одежды.

Scissor Scriptor Tailor Denim

-1 этаж

Молодая итальянская марка мужской одежды. Стала популярна благодаря итальянскому ручному производству, подбору и поиску лучших тканей во всех точках планеты. Например, джисы изготавливаются из обработанных, благодаря инновационным технологиям, тканей индиго и смеси благородных нитей, таких как шек и кашемир, произведённых в Италии и Японии.

Helmut Lang

2 этаж

Бренд австрийца Хельмута Ланга, созданный в 1986 году. С тех пор Хельмут является новатором в повседневном стиле – именно он ввел в моду ассиметричный крой, необработанные края, прорезиненные ткани, многослойность и объемность в одежде.

Отличительная характеристика вещей бренда – натуральные ткани и монохромные принты, соединение классического и спортивного стиля.

Напомним, планировалось, что ЦУМ откроется 21 ноября, однако запуск магазина отложили. Реконструкция универмага началась еще в конце 2012 года, закончить ее планировали в 2015 году, а потом перенесли на первый квартал 2016 года.

Читайте также: Всі. Свої: ТОП-15 украинских брендов одежды

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь