Переключиться на мобильную версию

Культ дома: 5 причин, почему киевляне любят IKEA

После нескольких лет ожидания, кажется, случится чудо - и скоро жители столицы будут ездить за симпатичными товарами из IKEA в пригород.
Поделись

Возможно, IKEA скоро появится и у нас
Возможно, IKEA скоро появится и у нас
 IKEA - долгожданная в Украине сеть магазинов мебели и товаров для дома, которая никак не могла войти на наш рынок, по разным причинам, с намеком на коррупцию. Теперь же известной марке дают зеленый свет, и в киевской горадминистрации сообщают, что сегодня компания готова приобрести участок под торговый центр площадью примерно 40 га. Что на 10 гектар меньше, чем те участки, которые рассматривались ранее. В каком районе пригорода Киева - а IKEA строит свои торговые площадки только за городом - появится новый магазин сети, пока неизвестно.

IKEA любима киевлянами не только из-за сочетания желтого и голубого в логотипе бренда. Вот еще 5 причин, за которую мебель и товары этой марки любят и везут из европейских путешествий. Слоганы "Дом - самое важное место на земле" и "Не для богатых, а для мудрых", которые использует компания, эти причины полностью оправдывают.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь