Переключиться на мобильную версию

Все видно: "голые" платья захватили красные дорожки

В мире, где уже довольно сложно понять, что морально, а что аморально, женщины начали выходить в свет практически обнаженными. С кого все началось? Мы попытались выяснить.
Поделись

Официальные мероприятия, светские торжества и красные дорожки всех престижных фестивалей во все времена, независимо от тенденций моды были возможностью заявить о себе. Актеры, актрисы, певцы и прочие деятели шоу-бизнеса регулярно пытаются "шокировать" и "вызвать резонанс" своим внешним видом - у кого-то это получается сделать изысканно, кто-то прибегает к китчу и прочей безвкусице. Сегодня трудно понять, где заканчивается haute couture и где начинается mauvais ton. 

Недавний Бал Института Костюма, так называемый Met Gala, который ежегодно проходит в Нью-Йорке, собрал самые невообразимые из нарядов красной дорожки, которые нам только доводилось видеть. Интернет пестрит мэмами на тему платья-омлета Рианны и "шляпки" Сары Джессики Паркер. В очередной раз на красную дорожку вышли "голые" платья - под которыми не надето нижнего белья. Мы остановились на этой тенденции и выбрали 10 лучших представителей "жанра".

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь