Переключиться на мобильную версию

Осень 2013: модные тенденции сезона (ФОТО)

В связи с похолоданием Афиша bigmir)net предлагает ознакомиться в основными модными тенеденциями этой осени и успеть прикупить себе пару обновок.
Поделись

Гольфы и чулки
Если раньше гольфы, носки и чулки надевали исключительно для тепла, то в новом сезоне они должны быть заметны. Будь то фактура, рисунок, подвязки или цвет. Теперь их смело могут носить не только девочки-подростки, но женщины постарше. Платья, строгие юбки, туфли на низком ходу и лодочки - все это уместно с гольфами и чулками.

Пальто
Вопреки осенним цветам дизайнеры рекомендуют при выборе пальто обратить внимание на нежные пастельные тона: от нежно лимонного до небесно голубого. Тем, кому такая расцветка покажется уж слишком ванильной, вполне подойдет не менее модный мужской крой. Объемные одно- или двубортные пальто, как будто снятые с бойфренда, продолжают украшать хрупкие женские фигуры.

Панк
Периодически выплывая на поверхность, панк вновь появился в осенних коллекциях. Косухи, цепи, тяжелые ботинки, шипы и заклепки в духе Сида и Нэнси и ранней Вивьен Вествуд.

Мех
Девиз меховых изделий в этом году - все или ничего, и чем невероятнее будет расцветка,  тем лучше. Повышенная лохматость также приветствуется.

Мужские ткани
Этой осенью ткани, которые обычно используют для пошива мужских костюмов с их елочками, твидом и клеткой, стали вдруг очень женственными. Классические галантерейные материалы дизайнеры не боятся драпировать как шелк или даже украшать вышивкой и перьями.

Новый new-look и гламурные 40-ые
Дух черно-белого кино витает в осенних коллекциях. Силуэты середины 20 века с приталенными пальто и юбочными костюмами в стиле хичкоковских барышень с одной стороны и облегающие струящиеся платья в пол с другой.

Сапоги-чулки и грубые ботинки
Сапоги-чулки вновь на коне. Чем туманнее будет грань между обувью и колготками, тем лучше. А-ля мужские туфли предлагают носить не только с костюмами, но и с вечерними платьями. Лучший способ смягчить мужскую моду в женской одежде - это облачить ее в бархат. И вот строгие туфли превращаются в "мягкую" обувь. Поскольку панк по-прежнему остается в тренде, то даже кутюр не брезгует цепями и заклепками, пусть даже более нарядными.

Домашний свитер
Простота дневного лука плавно перетекла в образ надетого в последний момент. Свитера очень похожие на растянутые домашние дизайнеры предлагают сочетать с легкими и струящимися юбками.

Бархат
Чтобы оживить бархат, придать ему киношной романтичности, его решили применить не только в вечерних нарядах, но в повседневной одежде, не боясь при этом сложного кроя.

Жемчуг
Этой осенью дизайнеры пересмотрели чопорность жемчуга, и решили его немного приземлить, сделав более молодежным и пришивая его в самых неожиданных местах, даже на ботинки. Хотя и украшений с этим камнем предостаточно.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь