Переключиться на мобильную версию

Марку Джейкобсу - 50: 7 самых безумных шоу дизайнера (ВИДЕО)

Показы Марка Джейкобса - это всегда сюрприз, от которых никто не знает чего ожидать. Его шоу - самые долгожданные, они постоянно откладываются, на них невозможно пробиться - все хотят увидеть очередную безумную фантазию Джейкобса, воплощенную в реальность
Поделись

Louis Vuitton осень-зима 2013/14
Джейкобс помимо своей родной одноименной марки уже несколько лет выступает в роли креативного директора Louis Vuitton. Показы, которые за это время провел дизайнер для французского дома просто поражают. Самый громкий из них - с поездом.



Louis Vuitton весна-лето 2013 
В следующей работе для Louis Vuitton Джейкобс сменил железнодорожные рельсы на рельсы эскалаторов, с помощью которых модели появлялись на подиуме.

 

Marc Jacobs осень-зима 2013/14 
Последний показ своего бренда Джейкобс решил осветить лучами заходящего пустынного солнца. Воплощение изначально нереальной идеи не вызвало никаких затруднений.



Marc Jacobs осень-зима 2012/13
Для этого шоу Марк создал сказочную атмосферу, вдохновляясь нечто средним между историями Диккенса и Кэролловской Алисой. Практически за день до показа дизайнер обратился к известной нью-йоркской художнице Рейчел Фенштейн, которая моментально создала из картона декорации дивной красоты.



Marc Jacobs весна-лето 2012
Прежде, чем толпа займет свои места и занавес поднимется - шоу уже началось, это шоу внутри шоу. Джейкобс показал обратную сторону моды: индустрию, моделей под номерами, бесконечное количество бумажных пакетов для бесконечных покупок зависимых фешн потребителей.

Marc Jacobs весна-лето 2013
Геометрически простроенное шоу - пародия на стилистику традиционных показов таких гигантов моды как Chanel и Louis Vuitton. Классика, которая трансформируется, и где вдруг, откуда не возьмись, появляется Микки Маус. 



Marc Jacobs осень-зима 2012/13
Этим показом Джейкобс, наверняка, хотел доказать данное ему прозвище американского Chanel.


   





 
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь