Переключиться на мобильную версию

Топ-10 лучших косметических средств на весну

Долгая зима изнуряет кожу лица. Мы подобрали 10 косметических вариантов, которые могут мгновенно помочь в данной ситуации: питательные, восстанавливающие и временно маскирующие уставшую кожу.
Поделись

Dior
Автобранзанты Eclat Naturel


У большинства городских жителей к весне кожа бледная, даже зеленоватая. Проще всего изменить ситуацию можно при помощи автобронзантов медленного действия, которые очень постепенно придают коже легкий и естественный оттенок загара. Речь не идет о мгновенном ярко-желтом эффекте, который получается в следствии некоторых не качественных автозагаров.
Среди подобных средств сейчас достаточно большой выбор, но главное в этом случае - не экономить. Мы выбрали дорогие автобранзанты Dior Eclat Naturel, потому что они на первом месте по хорошим отзывам.    
Что еще очень важно, Eclat Naturel не имеют того жуткого жженого запаха, присущего многим автобронзантам. Легкая текстура эмульсии не забивает поры и не оставляет разводов. Единственный недостаток - цена.
50 мл – 400 – 450 грн.
Brocard

Santa Verde
Органическая сыворотка для лица максимально интенсивного действия с алое


Первое, почему хороша сыворотка Santa Verde – это, конечно, органическое происхождение. К тому же, косметика Santa Verde считается одной из лучших среди органики. Да и еще - преславутое немецкое качество.
Эта сыворотка на 70% состоит из сока алоэ. В ее составе вообще нет воды, что, практически, беспрецедентный случай. При этом, маслянистый концентрат обладает  легкой текстурой и тонким сладким ароматом. Так что она приятно ложится на лицо, не липнет и вообще не ощущается на коже. Содержит целый комплекс полезных питательных компонентов, антиоксидантов, витаминов и микроэлементов, в результате чего усиливает природную защиту и иммунитет кожи, но главное способствует восстановлению коллагена, что весной – первая необходимость.
30 мл - 738 грн.
Glossary

Mary Kay
Пудра Sheer Dimensions

Пудра с сиянием нужна весной в качестве маскирующего эффекта, чтобы скрыть уставший бледный цвет лица. Сейчас уже вариантов в этом сегменте средств – огромное количество. Но, как и со всем остальным, здесь нельзя экономить, если, конечно, нет желания ходить с блесточками на лице, а есть намерение придать лицу ровный едва уловимый сияющий эффект. Среди таких пудр очень хорошей считается Diorskin Poudre Shimmer, но практически не отстает по качеству Mary Kay Sheer Dimensions, а стоит при этом - в два раза меньше. Кроме эффекта мягкого сияния, эта пудра визуально выравнивает тон кожи и скрывает мелкие морщины.
В линии есть четыре варианта цвета: нежный жемчуг, карамельный шифон, розовый шелк и коралловое кружево.
310 грн.
заказать можно на сайте Mary Kay

Terre D'oc
Органическая сыворотка для лица Сияние кожи с гранатом


Terre D'oc – это органическая прованская косметика, что уже само говорит за себя. Данная сыворотка из коллекции Индия выгодно отличается от других за счет того, что помимо своего лечебного эффекта, придает легкое сияние коже. Она имеет розоватый оттенок, который проявляется за счет антиоксидантного свойства граната. Слегка мерцающее средство помимо граната содержит гибискус, розовый перец, куркуму и кору ивы.
Гранат показывает очень хорошие результаты в применении, он обладает выраженным антиоксидантным эффектом. Таким образом, это средство решит сразу две проблемы: внешнего характера - немедленно придаст уставшей после зимы коже сияющий цвет, и внутреннего – отшелушит мертвые клетки, оживит и напитает кожу.
30 мл – 619 грн.
Glossary
 
L'occitane
100% масло карите и гигиеническая помада-бальзам для губ с маслом карите

L'occitane – еще одна прованская марка натуральной косметики, в составе которой масла с невероятными запахами, что, ко всему прочему, помогает бороться с весенней депрессией путем ароматерапии.
В ассортименте магазинов L'occitane всегда есть сезонные коллекции, на которые стоит обратить внимание. Но мы выбрали 100% масло карите или масло орехов африканского дерева Ши, потому что это абсолютно волшебное средство для начала весны, которое стимулирует клеточное обновление, обновляет гидролипидный слой кожи, успокаивает. А если проще, то кожа после него, как у младенца, намазывать можно куда угодно, подходит и взрослым и детям, совершенно гипоаллергенно.
8 мл – 99 грн.
150 – 399 грн.
L'occitane

Joelle Ciocco
Антистресс маска Spring Mask

Эта маска так и называется – весенняя маска. В нее входит большой список натуральных активных компонентов. Основное, что она делает – это снимает усталость кожи, дает ей возможность разгрузиться, а затем насыщает. Маска богата витаминами В и Е, кроме того, запах вербены будет создавать хорошее настроение и поднимать тонус на ароматерапевтическом уровне.

Биокон
Маска мгновенной красоты

Среди средств эконом-класса, которые могут быстро и осязаемо улучшить состояние кожи, мы выбрали вот эту маску Биокон, более-менее натурального состава, проверенную и совсем недорогую, которую может позволить себе каждая женщина.
Активные компоненты - экстракт медицинской пиявки, белая глина, масло облепихи быстро восстанавливают микроциркуляцию, транспорт кислорода, питают кожу, уменьшают отечность, повышают тонус.
20 – 26 грн.
Аптека от А до Я
ул. Красноармейская, 62

L'Oreal Paris
Сыворотка Роскошь Питания


Сыворотка Роскошь Питания Luxury of Nutrition Serum мгновенно убирает ощущение стянутости и шелушение, которые часто появляются в начале весны.  Многих впечатляют ее питательные свойства и мгновенный результат, а также ощущение бархатистой кожи сразу после использования. Самое ценное в сыворотке – натуральные ингредиенты. В составе: лечебный мед, экстракт дерева акации, пептиды и про-кальций.
70 мл - 100 - 120 грн.
Космо 

Pharmaskincare
Витамины для кожи Skinforce


Витамины для нанесения на кожу – явление относительно новое. Мы больше знакомы с витаминами для приема внутрь.
Skinforce Dermajuvenate System - это витамины в форме мягкого порошка, который тает при соприкосновении с кожей и моментально впитывается в нее.
Курс Skinforce Dermajuvenate System рассчитан на месяц и подразумевает следующий режим: первый день — витамин A (стимулирует обновление клеток, облегчает процесс отшелушивания тканей, восстанавливает поврежденные волокна коллагена и эластина), второй день — витамин B (придает коже здоровый блеск, увлажняет и выравнивает ее тон), третий день — витамин C (стимулирует синтез коллагена и способствует повышению плотности кожи), четвертый день — перерыв.

Shiseido
Восстанавливающая маска для лица на основе чистого ретинола


Концентрированная маска стимулирует естественные восстанавливающие функции кожи, насыщает ее влагой и выравнивает поверхность. Моментально смягчает и придает сияние. Содержит эксклюзивный жидкий ретинол от Shiseido. Быстро впитывается, увлажняет кожу и избавляет от тусклости.
Содержит экстракт водного растения хлореллы, который насыщает кожу энергией, а также гидроксипролин - аминокислоту, полученную на основе передовых технологий, которая копирует структурные элементы коллагена в коже.
40 - 50 грн.
Brocard

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь