Переключиться на мобильную версию

День Валентина: 5 праздничных коллекций

Мы продолжаем рассматривать коллекции самых разных марок объединенные единственной темой – Днем Валентина. Мало, кто из них остается равнодушными перед душещипательной романтикой.
Поделись

На нежных и тонких босоножках Rupert Sanderson в честь Дня Валентина появились, пухлые красные губки, которые делают коллекцию одновременно смешной и сексуальной в зависимости от ситуации. Одно ясно - в такой обуви хорошая доля флирта обеспечена.

Марка Charlotte Olympia отнеслась к событию серьезно и создала целую коллекцию туфель Be My Valentine, в которую вошли шесть моделей. Вся обувь, так или иначе, украшена сердцами и поцелуями. На одних парах они расположены вызывающе сверху, на других – скромно спрятаны на подошве.

Спортивная марка Vans - любитель поэкспериментировать с дизайном своих классических культовых кед. Чтобы только не появлялось на них – все в тему, даже сердечки не испортили их внешний вид. В серии есть мужские, женские, детские варианты и даже носки.

Кто-кто, а марка всемирноизвестного белья Victoria's Secret не могла пропустить такое события как День Валентина, чтобы не взорваться сладенькой, розовенькой коллекцией в рюшиках, сердечках и розочках. Полностью коллекцию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Раз в год швейцарский производитель часов Blancpain в честь Дня Валентина украшает одну из своих моделей крошечными красными сердечками. Ничего особенного, но так по-швейцарски.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь