Переключиться на мобильную версию

20 самых щедрых финальных распродаж города

Распродажи наконец достигли своего пика, магазины спешат избавится от прошлогодних коллекций, новые поступления уже наступают им на пятки. Самое время отправляться на охоту: сигнальные -50-70% уже появились на витринах, но ассортимент еще не окончательно
Поделись

в Naf Naf нужно идти: за детскими полупальто для девочек по типу классических дафлкотов в районе 400 грн., они есть в красивом розовом и сером, еще нужно обратить внимание на черную дутую куртку в той же цене, но самое важное – это детcкие вязаные свитера и жилеты из роскошной, плотной, но очень мягкой 100% шерсти с добавлением ангоры – редкая редкость в магазинах среднего класса, они с 60% скидкой стоят всего 340 грн.

 

 

в Crocs нужно идти за: остатками осенне-зимней коллекции сапог и ботинок до -15-20 С, которые сейчас в районе 620 грн. со скидкой 50%. 
 

 

 



в Calliope нужно идти за: плотными яркими колготами по 39 грн. (ультрафиолет, рыжий, фуксия, зелень, разводы и т.д.), за большим выбором простых котоновых лосин самых разных цветов в ту же цену, леггинсами поплотнее – 69 грн., есть много оттенков серого и бежевого, домашними х/б лосинами в цветочек и самой неплохой и дешевой бижутерией возле кассы, тоже 39 грн.
ТРЦ Ocean Plaza
ул. Горького, 176
 

 



в New Balance нужно идти за: лимитированной серией кроссовок, пошитых по случаю 30-летия завода – ручная работа, made in Britain, кожа теленка и очень красивая стелька, принимающая форму ноги – 1750 грн. при старой цене в 2300 грн.

 

 


в Mango нужно идти за: длинным пальто-шинелью с правильными пуговицами за 899 грн., или двубортными полу-пальто из шинельной ткани за 489 грн., и еще за несколькими очень хорошими вариантами шерстяных пальто в ту же цену, которые раньше стоили 900 грн.  

 

 


в Walker нужно идти за: обувью Bear Paw, китайской копией Ugg, которых отличает от оригинала более тяжелая, но менее скользящая подошва, ну, и конечно, цена – 800 грн. Мужчинам нужно идти за отличными непромокаемыми ботинками Deisel на которые сейчас -50%, в результате чего они стоят 840 грн. 
 

 



в Topman нужно идти: за полушерстяными мужскими шапками – 129 грн. и шерстяными темно-синими и черными короткими стегаными куртками на синтепоновой подкладке в районе 450 грн. (есть только размеры М и S)
 

 



в Topshop нужно идти за: огромным выбором отличных оверсайз свитеров самой разной вязки и преимущественно приглушенных цветов – 300 грн., в эту же цену рядом висят полупальто из шинельной ткани и отличный котоновый бежевый плащ на весну.
 

 


в Plato нужно идти: за самыми дешевыми в городе дутыми сапогами от 167 грн. до 215 грн. среди которых есть белые, черные, фиолетовые и темно-бирюзовые – у последних цвет скрывает все недостатки дешевизны. Цены на демисезонные сапоги  стартуют с 99 грн. 
ТРЦ Ocean Plaza
ул. Горького, 176

 

 


в Accessorize нужно идти за: нежнейшими праздничными платьями для девочек французской марки Monsoon, которые в это время опускаются с 600-700 до 300 грн., а иногда и ниже. Ниже пока нет, но 50% на особенно красивые платья в этом сезоне уже есть.

 




в Reserved нужно идти за: дутыми пальто и куртками самых разных цветов и фасонов в районе 350-450 грн., здесь весь магазин ими завешен, и несмотря на то, что большинство из них торжество нелепого вкуса, среди них можно найти несколько вполне приятных моделей. 
 

 



в Tommy Hilfiger нужно идти за: красивыми минималистичными однотонными и полосатыми платьями из чистого шелка, преимущественно фирменного синего цвета, сейчас они стоят около 900 грн. со скидкой в 50%, в ту же цену рядом висят платья потеплее, такие же лаконичные и однотонные. Замшевые высокие сапоги тоже стоят внимания, теперь они находятся в районе 1400 грн.
 

 



в Urban Outfitted нужно идти за: мужскими и женскими куртками Campus – 1200-1500 грн. и бордовыми сапогами на шнуровке Dr Martens 1550 грн., и то другое не сильно упало в цене, примерно на 30-40%, но в случае с подобными вещами – и это праздник.
ТРЦ Ocean Plaza
ул. Горького, 176
 

 

 


в Benetton нужно идти за: шерстными вязаными платьями сочных красивых цветов, которые стоили 900, а теперь 450 грн., за отличными трикотажными гольфами горчичного или желтого цвета за 179 грн., которые раньше были в районе 500 грн.  

 



в Ollo Fashion нужно идти за: 50% скидками на все модели Ugg, кроме классической линии, которую, как раз, все и носят, на эту серию компания никогда не делает скидки, но на два цвета – темно-синий и бежевый – все же есть -20%, при которых они стоят 2120 грн.
ТРЦ Ocean Plaza
ул. Горького, 176

 



в Zara нужно идти за: отличными лоуферами за 199 грн., советуем только, делать это прямо с утра на открытии магазина, иначе можно живым не уйти.
 

 



в Loft нужно идти за: прикольными футболками, как мужскими, так и женскими в районе 125-155 грн.
в Colin’s нужно идти за: всем подряд – дешевыми рубашками, джинсами, футболками – финальные скидки, все в пределах 85 – 240 грн.
ТРЦ Ocean Plaza
ул. Горького, 176
 

 



в Pepe Jeans нужно идти за: настоящими качественными пуховиками в районе 800-900 грн., есть белые, серые, синие.
 

 

 



в Cпортмастер нужно идти за: крутыми санками с рулем, которые раньше переваливали за 1000 грн., а сейчас доступны за 499 грн.
ТРЦ Ocean Plaza
ул. Горького, 176
 

 

 



в Gap нужно идти за: простыми слегка выстиранными футболками всех цветов радуги за 95 грн., за мужскими свитерами по 350 грн. и женскими парками с отстегивающейся подкладкой за 900 грн. Вместе с сезонными скидками  в магазине действует акция -50% на каждую вторую вещь.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь