Переключиться на мобильную версию

Конец света: 10 вещей, которые помогут выжить

Есть вещи, которые просто придуманы для радостной встречи конца света. На тот случай, если конец все-таки не наступит, они не станут лишними в хозяйстве.
Поделись

Сумка со складной лопатой Sasha Kanevski


2000 грн.
Когда Саша Каневский создавал коллекцию этих потрясающих сумок  для мужчин, в число которых вошли сумки на ноги, сумки-тубусы и вот эта сумка с лопатой, он вряд ли подозревал, что они станут не просто стильными аксессуарами для модных ребят, а и реально смогут этим ребятам помочь в трудную минуту. Итак, складная лопата для модников в специальном кожаном чехле.
Dash store 

Спальник Musuc Bag

120 у.е.
Это спальник нового поколения, у которого в результате эволюции появились руки и ноги. В нем можно не только спать, но и свободно передвигаться, используя его в качестве скафандра в трудных ситуациях. В наших широтах купить можно только на сайте марки, где доставку в Украину обещают в течении недели.
Musuc Bag

Маска-противогаз Bob Basset

550 у.е.
В арсенале многим уже известных ребят из Харькова под именем Bob Basset, делающих совершенно удивительные вещи и маски из кожи в стиле стимпанка, много масок-противигазов, которые, конечно, только отчасти выполняют свою основную функцию, а больше по части красоты, чтобы стильно и с юмором встретить конец света.
Bob Basset 

Набор для выживания Expedition

449 грн.
В набор входят: армейский рюкзак, гречневая крупа, свисток, чтобы не потерятся, оповестить об опасности, отпугнуть дикого зверя, пакет перевязочный индивидуальный (булавка, стерильный бинт и прошитая ватная подушка), пакет водонепроницаемый, котелок армейский, имеет анатомическую форму для переноса в рюкзаке, армейская фляга с чехлом, для крепления на поясе, вода питьевая, сухой спирт, спички, спички, 3 таблетки чая пуэра, раскладной нож с черным чехлом, столовая ложка, презервативы, свеча из парафина, туалетная бумага, олдскульный бальзам Вьетнамская Звездочка, жестяная банка добротного сгущенного молока, плитка шоколада в фольге и книжка по оказанию медицинской помощи.
Expedition

Налобный фонарь Expedition и фонарь линейки Tactic

149 грн
Светодиодный налобный фонарь занимает совсем немного места и работает от компактных батареек, благодаря своей конструкции фонарь может по разному использоваться: одеваться на голову с помощью съемного регулируемого ремешка, крепиться на одежду или головные уборы с помощью клипсы,  одеваться на руку, фонарь имеет пыле-влагозащитные свойства, изменяемый угол наклона, включается поворотом лампы по часовой стрелке, срок работы от одного заряда батареек более 50 часов.
789 грн.
Фонари серии Tactica соответствуют качеству экипировки подразделений спецназа по всему миру. В их основе мощность качество и прочность. Дальность светового луча такого фонаря 150 метров, мощность светового потока 200 люмен, ресурс работы светодиода до 100 000 часов, водонепроницаемость до 30 метров под водой.
Expedition

Календарь Майя


110 грн.
Этот предмет никакой практической помощи уже не принесет. Просто можно носить его как амулет.
Taboo 

Плакат План эвакуации

300 грн.
Плакат со схемой эвакуации с планеты напечатан с применением люминесцентной краски, которая светится в темноте светом неземной красоты.
Шо за Шоп

Часы-компас, два в одном


Часы-компас делают многие марки. Самой доступной среди них является Casio. Здесь большое разнообразие моделей, среди которых часы не только с компасом, но и с термометром. Все они в пределах 1500 – 2000 грн. Мы же выбрали вот эту красивенную модель Porsche Design лимитированного выпуска. Как видно на изображении корпус часов состоит из двух частей, которые защищены сапфировым стеклом, в верхнем размещен часовой швейцарский механизм с запасом хода на 42 часа, а в нижней части корпуса расположен компас. Механический механизм и водонепроницаемость – дополнительные плюсы. Минус - только цена, стоят такие часы 6000 у.е.
Casio

Нож Wenger

1123 грн.
В комплект швейцарского ножа входят 18 предметов: консервный нож, штопор, очистка чешуи – экстрактор крючка – направляющая для лески, плоская отвертка с фиксатором, открывалка, интегрированный компас (ексклюзив), линейка, большое лезвие, лупа, пилка по металлу, напильник, пилочка для ногтей, крестовая отвертка с системой фиксации, развертка, кольцо, безопасная фиксация, ножницы с зубчатыми краями и рычагом, пассатижи с рычагом, орехокол, зубочистка, пинцет, пилка по дереву.
Wenger-ua   
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь