Переключиться на мобильную версию

Конец света: 10 обязательных к приобретению вещей

Если вы, в отличие от редакции Афиша bigmir)net, верите в конец света, то есть своеобразные fashion-фетиши, на которые стоит тратить сэкономленные до конца света деньги.
Поделись

Сумка Birkin

Как и со всеми культовыми вещами, до конца непонятно почему именно эта сумка стала такой знаменитой и востребованной среди прочих подобных. Возможно, здесь дело в харизме Джейн Биркин, в честь которой названа сумка. Легенда гласит, что в 1984 году Биркин случайно оказалась в самолёте из Парижа в Лондон рядом с председателем правления Hermes, которому она пожаловалась на то, что никак не может найти себе сумку своей мечты, одновременно удобную, красивую и вместительную, уместную и в будни и для прогулок в выходные. Через некоторое время именно такая сумка была доставлена Биркин домой.
Самая дешевая из модельного ряда Birkin стоит около 7500 тыс. долларов, дальше, в зависимости от инкрустации и экзотического материала, цена ползет вверх бесконечно, иногда до шестизначных и семизначных цифр. Очередь на некоторые эксклюзивные модели сумки составляет около двух лет.
Купить можно здесь.

Туфли Louboutin

Секрет туфель Christian Louboutin в том, что они делаются не дизайнером обуви, а сказочником Лубутеном, который всю жизнь мечтал создать туфли для Золушки, что ему, кстати, недавно удалось. Тоньше и изящнее туфель, чем те, что делает Christian Louboutin не найти, именно эта эфемерность в сочетании с невероятным качеством и удобством и привлекает женщин. Здесь нет супермодных моделей, тенденций и прочей ерунды, это совсем о другом, о туфлях из сказки, о каких мечтают все взрослые девочки, даже такие искушенные, как принцесса Монако, Катрин Денев и Мадонна.
Купить можно в корнере Christian Louboutin, который находиться в Passage 15.  

Белье Agent Provocateur

Самое сексуальное белье в мире, секрет которого в идеально тонком соотношении трех составляющих: откровенной эротики, не переходящей грань порно, роскоши без рюшей, и игривости, не переходящей в инфантильность. Создать такую четкость стиля под силу только британцу. В данном случае этот британец еще и сын Вивьен Вествуд. 
Магазин легендарного белья со дня на день обещают открыть в Киеве, пока это не случилось, его лучше всего заказать на российском сайте.   

Часы Rolex

На свете достаточно швейцарских брендов, которые производят часы класса люкс, почти все они одинаково хороши и дороги, но почему-то именно Rolex стали абсолютным синонимом швейцарских часов. Конечно, во многом это благодаря богатому дизайну, который как нельзя лучше соответствует имиджу преуспевающего хозяина жизни. Но успех и слава часов Rolex базируется не только на роскошном золотом корпусе. В свое время, Rolex были первопроходцами в сфере механизмов автозавода, а затем – в области водонепроницаемости. К тому же, в отличие от остальных швейцарских собратьев, Rolex почти не меняют дизайн начиная с 1926 года, а постоянство дорого ценится в наше переменчивое время.
Купить часы можно в магазине Royal Time, ул. Заньковецкая, 6а, 461-9015  

Колготки Wolford

Колготы и чулки Wolford по праву считаются лучшими в мире. Именно благодаря Wolford мир узнал о бесшовных колготах в 1954, а немного позднее и о чулках на силиконовой резинке, не требующих ношения пояса. До сих пор в производстве используется более 60% ручного труда, и каждое изделие проходит 18 степеней контроля качества.
Кроме своей неотразимой красоты, колготы Wolford обладают чуть ли не волшебной способностью стройнить фигуру до неузнаваемости.
Купить можно у нас в официальном магазине Wolford.                                           .

Твидовый костюм Chanel

Твидовый костюм Chanel считается эталоном безупречного стиля и лучшей модной инвестицией. Это вещь, которая переживет вас, а может и ваших детей. Как любая классика, он актуален во все времена и в любых ситуациях. Статус твида Chanel является иконическим еще и потому, что именно ему отдавали предпочтения женщины-легенды, такие как Грейс Келли, Джеки Кеннеди, Роми Шнайдер и другие.
Начиная с 1954 года, модный дом Chanel выпустил много коллекций, но ни одна из них не обходилась без твидового костюма. Карл Лагерфельд постоянно экспериментирует с формой и кроем, цветом и декором, но одна вещь остается неизменной – твид.
Купить можно в магазине Chanel.

Ювелирные украшения Tiffany



О легендарных серебряных украшениях ювелирного дома Tiffany&Co знает каждая женщина. Созданное этим ювелирным брендом серебро стало знаменитым ещё в XIX веке, но особую славу ему принес фильм Завтрак у Тиффани с Одри Хепберн, который снимался прямо в магазине Tiffany на 5-й Авеню. Именно сюда приезжают купить колье, браслеты, серьги, подвески, кольца голливудские звёзды, крупные политики, бизнесмены, жёны сенаторов и миллиардеров.
Купить можно в магазине Tiffany.

Ручка Parker

Среди множества различных брендов пишущих инструментов, один знают исключительно все – это Parker.  Эти ручки больше чем просто инструменты для письма, это стиль жизни. На протяжении более 100 лет, Parker производит самые лучшие ручки в мире, которыми сильные мира сего ставят свои судьбоносные подписи.
Эксклюзивные модели делаются с серебром, платиной, золотом, никелем, хромом, лакированные, перламутром, родием, вставкой из камня или эмали и ювелирной латуни. Стоимость такой ручки может доходить до 100 тыс. грн.
Купить можно здесь.

Платье Christian Dior

Платья созданы для женщин или женщины для платьев - сейчас уже не разберешь, но в случае с Christian Dior слабая половина уже не первое десятилетие однозначно проигрывает и сдается. Жизнь удалась в платье Christian Dior и точка.
Купить можно в магазине Dior.


Автомобиль Rolls Royce

В мире вряд ли найдется что-то настолько же роскошное и богатое, как Rolls Royce. За исключением, может быть, позолоченного Porsche, но поскольку они все еще не имеют законченную линейку автомобилей, люди склонны придерживаться выбора Rolls Royce.
С самого начала компания намеревались создать лучший автомобиль в мире, что ей полностью удалось.
Купить можно в автосалоне АВТ Бавария, ул. Мечникова, 2.  
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь