Переключиться на мобильную версию

5 самых ярких показов Недели Моды в Милане

Миланская Неделя Моды, как всегда, показала шик и блеск, но на этот раз еще и краски, жизнерадостные веселые цвета, которые взорвут следущую весну, от чего сейчас уже хорошо и приятно.
Поделись

Dolce&Gabbana продолжают развивать итальянско-сицилийскую тему, каждый раз разворачивая ее по-новому. На этот раз в принтах появился невероятно красочный сицилийский орнамент вперемешку с рыцарями в доспехах. Несмотря на это, коллекция стала намного более носибельной, нежели предыдущие сезоны, расшитые золотом по бархату. Особенно хороши комбинезоны с трико в стиле 50-х, прямо берут за живое.

Fendi, а точнее Карл Лагерфельд для Fendi показал самый настоящий взрыв футуризма и геометрии. Максимум цвета и строгость линий подчеркивались стрелками на подиуме, по которым передвигались уверенно и четко модели. Стоит обратить особое внимание на обувь и сумки.

Marni показал в этом сезоне не такое разнообразие принтов как обычно, тем не менее, они были, и на этот раз, в основном, принимали клеточные формы, изредка перемежаясь с цветочными. Очень удачно чередовались принты с моноцветными костюмами.

У Missoni по подиуму ходили русалки в чешуе и подводных очках. И, конечно, они были яркие, с пантонными переходами зеленого, оранжевого или голубого. Бесспорным хитом стали купальники, которых было очень много на этот раз.

В этом сезоне бренд Versus решил отойти от традиционной презентации коллекции. Вторую линию Versace представили на  вечеринке, хедлайнером которой стала вокалистка электро-панк-группы The Gossip Бет Дитто. “Я большой фанат голоса Бет и ее творческой энергии. Она обладает бесстрашием, которое полностью соответствует духу Versus”, – поделилась Донателла Версаче. Что касается коллекции, то она была самая яркая и жизнерадостная как за всю историю бренда, так и на всей Неделе Моды. Пластмассовые вещи, концепция которых явно кроется в любви к Lego, те же цвета, много клеенки, сетки и разноцветного гороха. А обувь в прямом смысле состояла из пластмассовых деталей в виде цепей.


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь