Переключиться на мобильную версию

Дизайнерские кроссовки Puma, Adidas, New Balance и Nike

Кроссовочные бренды живут своей богатой жизнью, постоянно сотрудничая с кем-то, запуская множество лимитированных коллекций и эксклюзивных моделей. Мы отобрали наиболее интересные из самых последних осенних новинок.
Поделись

Converse и Missoni снова объединились ради лимитированной серии Pro Leather и Auckland Racers. Каждая пара уникальна и покрыта культовыми цветными принтами Missoni. Запуск – конец сентября.

Puma запускает в Японии одну из самых интересных своих кэжуал линий под названием Takumi.  Премиум качество и уникальный дизайн, который отражает лучшие силуэты кроссовок Puma за всю историю. Коллекция осень-зима 2012 включает в себя серию из высоких и низких кроссовок из натуральных премиум материалов, меха, лошадиной шерсти и др. Уже поступили в продажу.

Этой осенью New Balance объединил свои силы с британской маркой New England’s Ball and Buck для создания эксклюзивной модели US574. Силуэт кроссовок - традиционный для New Balance’s, цветовая гамма навеяна Ball and Buck’s.
New Balance и Ball and Buck запустили 176 пар US574 в честь революции за независимость Америки в 1776.  Дата запуска – 27 сентября. 

Adidas Originals  в этом сезоне сотрудничает с дизайнером японского лейбла Number (N)ine с трудным именем TAKAHIROMIYASHITA TheSoloIst. Капсульная коллекция полностью выдержана в серых тонах с белой подошвой. Кроссовки есть в 4 классических моделях:  Norton, Basket Profi, Rod Laver и Rod Laver Vintage. Коллекция будет продаваться в выборочных магазинах adidas Originals с 1-ого октября.


Nike, всегда открытый к коллаборациям, сотрудничал сразу со многими. Результатом чаще всего становилась всего одна модель, зато какая. Два самых ярких примера удачных  экспериментов получились с SC Galaxy Zoom Rookie, запуск - 28 сентября, и звездная модель Lunar Rod с Primitive назначена на октябрь.  Еще Nike сам запустил две хороших модели: Nike Air Foamposite One (запуск – декабрь) и Nike Air Max1(уже в продаже).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь