Переключиться на мобильную версию

10 самых солнечных летних видео уходящего сезона

Прежде чем расстаться с солнечным теплом, легкой одеждой и всем хорошим, чего летом в достатке, редакция Афиша bigmir)net вспоминает о самых летних фешн ролликах, в которых солнце и море останутся навсегда.
Поделись

Ролик H&M beach sensation, рекламирующий пляжную линию марки, примечателен, в основном, тем, что в нем снялась сексапильная Изабель Фонтана, где она беспрерывно ныряет и выныривает из морских пучин, чем и покоряет добрую часть интернета.

Весеннне-летняя кампания BOSS Orange Spring 2012 – иделическая летняя картина со всеми сопутствующими атрибутами: серфингистами, загорелыми мускулистыми парнями и божественной красавицей.

Несмотря на то, что это видео осенней кампании Juicy Couture, снято оно в совершенно летнем стиле на берегу моря. Это, и то, что в нем снялась горячая  Карли Клосс не дает ему возможности остаться незамеченым.

В летнем видеолукбуке марки Tucker отсутствует пляж, и тема лета иная.  Пока мамы нет дома, две нимфетки веселятся и вытворяют все, что только нельзя. Летнее, солнечное и свободное счастье сквозит во всем.

Одна из самых ярких кампаний уходящего сезона принадлежит Dolce&Gabbana, в которой показана жизнь знойных сицилийцев. Видео классического аромата Pour Femme and Pour Homme сделано в том же стиле. В главной роли Летиция Каста и Ноа Милс. Снимался ролик на барочной вилле в Сицилии на берегу одного из самых известных и красивых пляжей страны.

Это вторая, развернутая часть летней кампании Creative Recreation. Лето, море, двое, и непонятно откуда взявшийся кит.

Кампания в поддержку нового аромата Dior Addict снималась на французской ривьере в Сант Тропе. В общем, этим все сказано.

Летний ролик для Velvet magazine. Классика жанра – две пары на море, велосипеды, танцы, романтика, красивые девушки, красивые вещи. Очень приятное видео, мгновенно переносящее в летнее состояние.


Backstage съемки The Just Kids для нового номера I-D magazine рассказывают о совсем ином лете, загадочном, лесном, где свет едва пробивается сквозь листву и что-то эльфиное парит в воздухе.

Рекламный ролик мужской коллекции Rag&Bone о городском лете, о скейтерах, граффити, о стрит жизни большого Нью-Йорка, где солнце, хоть и с трудом, но пробивается сквозь высотки.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь