Переключиться на мобильную версию

Дневник UFW: два последних дня - Andre Tan и Anouki Bichola

Последние дни Недели Моды оказались бедными на события. Напоследок организаторы решили оставить список незначительных имен, где наиболее интересными пунктами стали эпатажный Andre Tan и грузинский дуэт Anouki Bichola. Оба показали гламурную классику.
Поделись

Andre Tan
Показ Andre Tan удивил, и, как ни странно, в хорошем смысле этого слова. Во-первых, шоу началось хорошо простроенным видео совместно с 3D маппингом, лазерными рисунками, которые появлялись прямо из под ног у публики. При чем, все это было не просто для красоты, а напрямую связано с коллекцией, которая удивила всех, потому как будто вообще не принадлежала Тану. Вдруг, ни с того ни сего, его одежда трансформировалась в кутюр. Основными тканями стали бархат и гипюр, усеянные жемчугом, а цвета перекрасились в благородное сочетание темно-синего и белого. Лучше всего удались облегающие платья в пол, в которых Тан при помощи вставок гипюра подчеркивал то нижнюю линию груди, то линию лопаток, то позвоночник, и еще кожаные и гипюровые перчатки, где жемчугом были прорисованы кости пальцев.  

Anouki Bichola
Бренд – дуэт жены грузинско-украинского футболиста Кахи Каладзе - Ануки Арешидзе и грузинского дизайнера Бичола Тетрадзе. Основной темой коллекции стала, конечно, Грузия. Именно этим она и была примечательна на Украинской Неделе Моды. Грузинские косы моделей на этот раз располагались под подбородком, а не в виде короны, как в прошлый раз. Символом стала гордая птица орел, которая то и дело прикрывала груди моделей в прозрачных тканях. Показать такое в Грузии, думаю, было бы проблематично. Плотные шерстяные ткани в сочетании с шифоном рисовали достаточно лаконичные и по-грузински строгие силуэты, если бы только не использование стразов и других гламурных примочек в виде рюшей и блестящих деталей.

          

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь