Переключиться на мобильную версию

Дневник UFW: третий день - Vozianov, Podolyan, Klimchuk

Третий день Недели Моды прошел под эгидой одних из самых удачных наших дизайнеров-мужчин. Это степенный Vozianov, прогрессивный Podolyan и молодой ArtemKlimchuk.
Поделись

Podolyan
У Подоляна основной темой стал показ, а не одежда. Сама коллекция была слишком простой и коммерческой, да и к тому же достаточно пропиареной до того, а вот над подачей показа дизайнер серьезно поработал совместно с группой продвинутых осветителей, виджеев и диджеев. В результате вышел отличный перформанс с освещением в клубном стиле, то есть, практически, без освещения, из-за чего многие после показа были страшно недовольны. В общем, результат уже в том, что показ вызвал резонанс. На самом деле Подолян намерено затемнил коллекцию, чтобы показать всю бесполезность и старомодность кроя, который так боготворят наши дизайнеры. Принты на футболках совсем странного характера указывали на современное восприятие одежды как носителя информации. Короче, Подолян показал себя больше как идеолога и художника, а серо-красно-черная одежда при всем при этом была скучной и ее не хотелось носить. Футболки слишком вычурные, платья слишком бабские, мужская одежда слишком простая.  

Vozianov
Возианов представил зрелую, стройную коллекцию, местами только чересчур зрелую, переходящую в нудную. Так, например, шерстяные брючные костюмы и зимние платья в коричневом навевали скуку и заставляли думать о банковских топ-менеджерах, которые вряд ли знают что-то о Возианове. Но на середине показа вдруг стали появляться платья в стиле 70-х с удлиненным подолом, красивые и простые одновременно в сочетании темно-синего и рыжего. Было прямо видно, как глаза у женщин загорались. Потом пошли юбки в огурцы и укороченные куртки, а еще пальто, они у Возианова - загляденье, какие-то очень мягкие и струящиеся, несмотря на свою плотность.

ArtemKlimchuk
Самое лучшее, что было в коллекции Климчука – это кожаные, высокие перчатки – наиболее носибельное, что есть в коллекции. Они, да еще точеное драповое мужское пальто. Все остальное слишком странное, особенно, как для самого молодого и подающего надежды дизайнера.  Коллекция очень перекликалась по цвету с Подоляном, то же сочетание серо-черно-красного. В конце было пару удачных струящихся минималистичных платьев в пол.     

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь