Переключиться на мобильную версию

Лучшее праздничное оформление витрин и интерьеров магазинов

В этом году магазины не сильно пестрели праздничными новогодними украшениями, если не сказать, что их почти не было. Видимо, многие считают, что лучшее украшение в это время - вывеска -70%. Мы хотим по окончанию праздничного сезона выделить те немногие м
Поделись

Первый приз целиком и полностью отдается сети Хелен Марлен, которая украсила витрины всех своих магазинов веселыми и красочными пряничными человечками и их домиками. При основной стилистической линии, ни одна витрина не повторилась.

Инсталляцию украинского дизайнера Лихачевой в Atelier1 вполне можно причислить к арт-объекту.  Длиннющий снеговик от пола до потолка, состоящий из семи светящихся шаров, каждый из которых подписан названием силы: сила невинности, творчества, любви, прощения и т.д.

Сам Atelier1 тоже подготовился. Первая комната встречает белоснежными фотографиями с современной интерпретацией на тему "белым-бело" и стойкой рубашек Comme des Garcons все в том же цвете невинности.

ЦУМ развесил коньки, чем очень порадовал и удивил напоследок эдакой уходящей совдеповской классикой.

River Island хотим отметить за белоснежный бумажный бэкстейдж, на который ушло сотни метров бумаги. Не очень экологично, но оригинально.

В обувном концепт-сторе ShoeShoe новогодняя елка полностью отражает концепцию - это коллаж  во всю стену из обуви разных мастей.

В магазине Burberry украсили витрину аристократически сдержанно и изысканно. Колючие стеклянные кристаллы не бросаются в глаза, но притягивают внимание.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь