Переключиться на мобильную версию

Без бензина: в центре города открылось Wog cafe

Получив положительный фидбек от своих кафе, сеть автозаправочных станций открыла отдельный кафетерий на ул. Б. Васильковской.
Поделись

Привычный формат теперь стал ближе, и не надо ехать за хот-догом на заправку. А так ничего не изменилось. В кафе действует самообслуживание, в том числе и на варку кофе. Посадочных мест 60. Есть два зала: основной и нижний. Кроме стойки и кофемашины имеется холодильник с продуктами и корзинки с дополнительным товаром – молотый кофе, багеты, вода и хлебные палочки. Цены на все позиции такие же, как и на АЗС. При оплате действует программа лояльности WOG, то есть можно расплачиваться накопленными бонусами.

Поскольку кафе работает с 7 утра, то до 11 здесь готовят завтраки (45 грн.), а до 9:00 – при покупке кофе второй напиток дают бесплатно. Еще на завтрак можно взять круассан или овсянку (17 грн.), которую тоже надо заваривать самому в том же кофейном автомате, залив горячим молоком или водой. Напечатанных меню нет. Все блюда и цены высвечиваются на табло или написаны прямо перед вами. Кроме привычных хот-догов, сендвичей и той же овсянки в заведении добавили йогурты с наполнителями, бургеры, рататуй, ребрышки, печенюхи в стаканчиках, тортики, гречу с бифстроганов или курицей, равиоли и пельмени и еще много всего. Каждое блюдо запаковано так, что его можно взять с собой, даже супчики. Вся посуда, кроме бокалов для вина, одноразовая.

Чаще всего, конечно, в Wog cafe заходят за кофе со всякими сиропами или новым flat white, хот-догами (их готовят в разных булочках) или десертами. Также есть небольшой выбор алкоголя в маленьких и обычных бутылках. Пиво - только бутылочная Corona.

В общем, получилось приятное городское кафе, удобное для небольшого перекуса за очень вменяемые деньги. Жаль только, что работает до 23:00.

Фото - Олег Батрак.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь