Переключиться на мобильную версию

В магазине Good Wine открылся кофейный угол

В продуктовом магазине Good Wine, что на Мечникова, 9 открылся Yellow Place.
Поделись

Сам магазин уже давно перестал специализироваться исключительно на винах. Здесь успешно функционируют отдел органических продуктов Good Food, проходят мастер-классы и дегустации. Отныне все посетители смогут в перерыве между покупками выпить хорошего кофе с круассанам, которые здесь же и выпекают. Так что свежесть гарантирована.

К кофе здесь особое отношение, от поставщика и обжарки и до момента подачи в чашке. Чтобы упростить задачу своим посетителям, напитки готовят на основе двух сортов зерен – Гватемала и Гондурас. Один из них попроще и понятнее для непритязательного клиента, а второй - более насыщенный для кофеманов. Из обоих готовят стандартный набор эспрессо, ристретто, макиато, капучино, латте и флэт уайт. Еще есть пуровер и слоу кофе. Воду очищают и минерализируют сами, а молоко берут органическое. В зависимости от сорта и объема стоимость напитков варьируется от 33 до 99 грн. К кофе предлагают взять круассаны (25-54 грн.), макаруны (25 грн./шт) и печенюхи. Тут же в кофейне продают не только сами зерна, но и всякие аксессуары для домашнего ритуала: турки, чашки, френч-прессы и прочее. Отдельный стеллаж отведен под специализированную околокулинарную и гастрономическую литературу.

В дальнейшем планируют проводить мастер-классы, где каждую субботу будет выступать новый спикер. Режим работы с 9:00 до 20:00.

Фото - Олег Батрак

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь