Переключиться на мобильную версию

Новое меню и праздничные блюда в ресторане ESHAKРеклама

Наши гости знают, что среди других мы отличаемся тем, что умеем и любим слушать и исполнять Ваши гастро-пожелания!
Поделись

Думаем, что смогли угодить всем и каждому: основное меню ESHAK’a пополнилось Форшмаком из селедки, фирменным Домашним салатом от Сегрея Светлакова, Кольцами кальмаров и даже вок-меню.

Первой перчинкой трапезы выделяем Том ям с тигровыми креветками, а тем, кто менее гастрономически рискован, будет по душе Чечевичный суп с телятиной.

Настоящий мясоед оценит Стейк Рибай из американской мраморной говядины, а уютный вечер на нашей круглогодично теплой террасе будет прекрасно сопровождаться Мидиями в белом вине и фирменным вином Vega Libre, изготовленным солнечной испанской винодельней специально для ESHAK.

Вспомнить теплую Одессу и ее главные гастрономические можно отведав Черноморскую кильку на золотистом картофеле.

И отзовитесь те, кто просил шаурму и котлету по-киевски и сырники, потому что они уже шипят на вертелях и сковородках.

А для застолья ресторан ESHAK приготовил особенные праздничные блюда: пряная ароматная утка, запеченная с яблочками, нежнейшая ножка ягненка, приготовленная по рецепту шефа в тандыре, щука, фаршированная тигровыми креветками, и, наконец, запеченная стерлядь – Ваш праздничный стол будет одобрен даже самым привередливым гостем!

Сделать заказ банкетных блюд, переложив кухонную заботу на плечи шефа ESHAK’a, сэкономив половину дня и обретя уверенность, что главное блюдо стола гости будут вспоминать еще и на следующих выходных, можно и прямо домой. Еще одна приятность - бесплатная доставка.

Рады тебе, дорогой гость!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь