Переключиться на мобильную версию

В Волконском напекли праздничных пряников и утку

Сеть кондитерских Волконский уже приготовились к наступающим новогодним праздникам и предлагают своим клиентам много вкусностей.
Поделись

Пряничный домик 290 грн.
Пряничный домик 290 грн.

Традиционная выпечка от Волкоского в этом году пополнилась некоторыми новинками. Например, пирожные Джандуйя и Пряник (55 грн). Джандуйя – это десерт из шоколадной пасты, на треть состоящей из фундука. В Волконском его готовят с миндальным бисквитом, крем-муссом с ореховой пастой, черной смородиной и вишней. А пирожное Пряник – это миндальный бисквит и пряный крем-мусс с анисом, кориандром, корицей, мускатным орехом, гвоздикой, кардамоном и облепиховой начинкой.

Каждый год здесь пекут фигурное печенье в виде человечков, баранчиков и ангелочков (от 37 грн.), пряничные елки (150 грн.) и домики (290 грн.). Тематические марципановые и шоколадные фигурки предлагают купить по цене 93 грн. за 100 г.

Еще одно лакомство – праздничный рулет бюш. В Волконском делают французский шоколадный (390 грн.) и творожный (370 грн.).

Для тех, кому не хочется накануне новогодней ночи простоять на кухне, могут заказать в кондитерской не только сладкое. Например, утку, маринованную в красном вине, запеченную с яблоками, курагой и черносливом (390 грн./кг), говяжий рулет с курагой (375 грн./кг), рулет из свинины с курицей и грибами (260 грн./кг), куриный рулет с черносливом и беконом (240 грн./кг), с омлетом и шпинатом (220 грн/кг). Праздничный хлеб Бри (39 грн.) пекут с инжиром, изюмом, апельсиновыми цукатами и цедрой.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь