Переключиться на мобильную версию

На следующих выходных во Львове – фестиваль еды

Львов, любовь киевлян к которому и так прочна, придумал еще одну атаку на наши стройные талии – фестиваль Львiв на тарiлцi.
Поделись

Фестиваль Львiв на тарiлцi проходит в третий раз, в этом году место проведения – красивейший музей под открытым небом Шевченковский Гай (Львов, ул. Чернеча гора, 1).

На территории Гая будет работать кухня под открытым небом - известные львовяне проведут мастер-классы, научат готовить традиционные блюда галицкой кухни, поделятся семейными кулинарными секретами. На мастер-классах по рукоделию пройдут занятия по вышивке, детей будут учить делать куклы-мотанки, будет работать и гончарная мастерская. Музыкальная программа тоже присутствует – помимо фольклорных коллективов на сцену фестиваля выйдут такие группы как Скрябин, Плач Єремії, Тарас Чубай, Джалапiта.

Жемчужина фестиваля – ярмарка карпатских фермерских продуктов (сыры, мясо, хлеб, травяные сборы) и ярмарка блюд галицкой кухни. Можно уверенно сказать, что ни с пустыми руками, ни с пустым животом вы оттуда не уедете.

Фестиваль пройдет с 28 по 30 июня. Стоимость билета на один день – 20 грн., детям до семи лет билет не нужен. Что важно – гривна с каждого билета уйдет на потребности украинской армии.

С подробностями можно ознакомиться на сайте фестиваля.

О том, что делать во Львове помимо фестиваля Львiв на тарiлцi, читайте в нашем материале о Львове на Майские

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь