Переключиться на мобильную версию

На Подоле открылся ресторан итальянской кухни

Напротив одного из корпусов Киево-Могилянской академии на Подоле открылся новый итальянский ресторан с большой летней площадкой Vero Vero.
Поделись

Сеть ресторанов Козырная Карта пополнилась еще одним заведением. Главная его особенность, кроме кухни, конечно, большая летняя площадку, где могут усадить до 170 посетителей, в центре которой находится фонтан. Он и раньше там был. Владельцы Vero Vero решили его оставить, предварительно отремонтировав. Меню вполне традиционное для таких ресторанов. Конечно же, паста - фирменная запеченные в духовке лингвини с морепродуктами 118 грн., спагетти с базиликом и помидорами - 54 грн., фетучини с копченым лососем - 94 грн. Традиционное ризотто с белыми грибами обойдется в 74 грн., а холодный томатный суп - 63 грн. Кроме традиционной пиццы такой как маргарита (57 грн.), в ресторане готовят пиццу с грушей и горгонзолой (86 грн.) или вяленой ветчиной (81 грн.).
Дополнительный бонус - моцарелла-бар, где можно собрать свое блюдо из моцареллы и гарнира к ней. Например, моцарелла с помидорами черри и рукколой - 93 грн. Десерты тоже готовят сами: мороженое - 28 грн., панна кота - 48 грн., тирамису - 56 грн.
По вечерам после 19:30 здесь едят и выпивают под живую фортепианную музыку.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь