Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 панорамных ресторанов Киева (Реклама)Реклама

Matisse, Конкорд, Cote d`Azur и другие рестораны Киева, из окон которых открывается панорамный вид на город.
Поделись

Панорамные рестораны Киева - это рестораны, которые преимущественно расположены на последних этажах гостиниц, способны удивить гостей не только изысканными блюдами, но и видом из окна, от которого порой захватывает дух.

Cityfrog составил список 5 столичных ресторанов, которые могут похвастаться хорошим расположением и захватывающим панорамным видом.

Matisse
Из больших панорамных окон ресторана Matisse, расположенном на 15-м этаже гостиницы Cityhotel, открывается вид на ботанический сад, Владимирский собор и ряд центральных улиц.  С наступлением тепла здесь открывают окна, и гости могут насладиться обедом или ужином на свежем воздухе.
Меню ресторана состоит из итальянских и французских блюд, которые готовят на открытой кухне перед посетителями.

Атмосфера
Ресторан Атмосфера находится на  крыше гостиницы Premier Palace и работает только в теплое время года. За ужином гости Атмосферы могут насладиться панорамным видом Бессарабки, Крещатика и Печерска.
Для гостей здесь готовят ряд блюд европейский кухни, и подают морские деликатесы, среди которых лобстеры, омары и устрицы.

Конкорд

На 8-м этаже бизнес-центра Credit Agricole расположен ресторан Конкорд, с террасы которого открывается вид на площадь Льва Толстого, НСК Олимпийский и часть Голосеевского района. Тут готовят блюда итальянской и французской кухни, приготовленные в стиле «фьюжн», к которым предлагают коллекционные вина и эксклюзивные сорта виски.

Cote d`Azur

 
Насладиться видом на Подол и Днепровскую набережную можно из окон ресторана Cote d`Azur, расположенного в гостинице Ривьера. Кроме панорамного вида Киева гостям ресторана предлагают блюда французской и украинской кухни, а также десерты, приготовленные в собственной кондитерской.

Бар на восьмом
Перед посетителями Бара на восьмом в гостинице Hyatt Regency открывается панорамный вид на Софиевскую и Михайловские площади. Шеф-повар заведения в теплое время года готовит блюда из мяса и морепродуктов на открытом барбекю, установленном на летней террасе.

Текст: Алексей Рябоконь
Фото: rivierahotel.com.ua, carteblanche.ua

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь