Переключиться на мобильную версию

В меню службы доставки Gud Bagel пополнение

Вместо обыкновенного бутерброда с красной икрой можно теперь купить сытный бейгл.
Поделись

На сегодняшний день меню круглых бутеров насчитывает шесть позиций с разными начинками и булочками соответственно: бейгл с авокадо и куриным филе (40 грн.), итальянский классический (35 грн.), бейгл с лососем (30 грн.), бейгл Don Pedro (40 грн.), бейгл с моцареллой (35 грн.) и бейгл с ветчиной (30 грн.).

Каждый четверг в общем меню есть дополнение - special bagel. Его состав меняется каждую неделю. Теперь к ним присоединился еще один – с сыром Филадельфия, лимоном и красной икрой (50 грн.). Надо сказать – очень приятное вкусовое сочетание. С икрой не жадничают: вылезает со всех сторон, когда кусаешь. И калибр икринок радует. Сначала у нас были некоторые опасения насчет сочетания с сыром, но после первых укусов они отпали сами собой. Лимон нарезан тонко. Булочка свежа. И так во всех бейглах, потому что их напекают утром определенное количество и все, в течении дня их больше не допекают, чтобы не оставались на следующий день.
Кроме бутеров на сайте можно заказать еще и десерты: Наполеон (20 грн.), чизкейк Нью-Йорк (25 грн.) и яблочный пирог (25 грн.).
Условия доставки такие, как и в Таки-боксе. Минимальный заказ – 60 грн. Отдельного заведения с этими бейглами пока нет. Зато их можно отведать в креативном пространстве Часопыс, что находится по улице Льва Толстого, 3.
О том, как Афиша bigmir)net тестировали службы доставик еды в коробочках читайте здесь.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь