Переключиться на мобильную версию

Волконский пополнил ассортимент к праздникам

Чтобы основательно подготовить киевлян к новогодним праздникам, сеть кондитерских Волконский пополнила ассортимент своей продукции специальными предложениями.
Поделись

Так, например, французский сладкий пирог бюш-де-Ноэль, он же просто бюш, готовят в виде полена и украшают рождественской символикой. В Волконском предлагают отведать бюши со вкусами апельсин-шоколад и малина-малибу. Цена за 1 кг – 320 грн.
Новогодний кекс с цукатами, ставший традиционным обойдется в несколько меньшую сумму – 150 грн. за штуку. Пряничный домик, полностью сделанный вручную, предлагается в большом (2 кг) и маленьком (300 г) весе стоимостью 800 и 300 грн. соответственно. Символический торт Змеиный цветок с творожным кремом, шоколадным бисквитом, припущенными в меду грушами и карамелью пекут по цене 450 грн. за 1 кг. Из мелких сладостей доступны всякие фигурки из шоколада и марципана (100 г – 80 грн.), печенюшки (35 грн.) и имбирные человечки (45 грн.). Хлеб бургундский с финиками обойдется в 40 грн., а рождественский с цукатами и сухофруктами – 120 грн. Полузакрытый пирог галета с миндалем и яблоками пекут по 130 грн. за 550 г, а маковую – за 60 грн. (250 г). Для экономии времени за два дня до праздника можно заказать запеченную утку с сухофруктами и яблочно-горчичным соусом или буженину. Килограмм такой радости потянет на 350 грн. Еще одно несладкое угощение – хлеб-сюрприз, который подается внутри с канапе из угря, нарезкой хамона, сыров и ветчины. Вес – 1350 г, цена – 280 грн.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь