Переключиться на мобильную версию

Ресторан Антрекот: новая звезда киевских заведенийРеклама

Летом 2012 года, на тенистой киевской улочке по адресу Рогнединская, 1/13 А, открылся новый ресторан Антрекот.
Поделись

Сразу отметим: не просто современное, фешенебельное заведение, коих на сегодня в Киеве немало. Исходя из названия сразу ясно, Антрекот – мясной ресторан, где существует особое отношение к этому продукту.
Здесь о мясе знают все! Кудесники-повара тщательнейшим образом подходят к отбору лучших сортов телятины, травяного и зернового откорма, тающей во рту молодой баранины, нежнейшей свинины. В этом ресторане технология приготовления мяса приобрела совершенство благодаря профессионализму поваров и использованию современного оборудования. В залах семейного ресторана Антрекот создана великолепная атмосфера, усиливающая то наслаждение, которое дарит человеку вкусно приготовленное мясо.

Концепция ресторана Антрекот

Печь на углях Josper. Особое внимание здесь уделили тому, как готовится мясо. Специально из Испании, где уж точно знают толк в мясе, была доставлена печь на углях Josper. Мясные гурманы, конечно, знают о волшебных свойствах этой печи – мясо, приготовленное на углях в Josper, приобретает неповторимый вкус, сохраняя весь витаминный и минеральный состав. Благодаря современным технологиям конструкции печи в ней температура достиагет отметки до 500°C, что обеспечивает равномерную прожарку с румяной корочкой, позволяя оставаться всем сокам внутри куска мяса.

• Меню. Заведение позиционирует себя, как семейный ресторан, поэтому здесь не стали создавать пафосного меню на десятки страниц, смешивая в нем все кухни мира. Помимо мяса, уделили внимание морепродуктам и овощам. Кстати, рыба и овощи, приготовленные на открытых углях печи Josper – не менее восхитительны! Само же меню не придется изучать часами, выискивая знакомые слова.

• Бар ресторана сочетает в себе современный клубный и традиционный подходы к ассортименту. Наряду с изысканными сортами вин и коньяков, Вам предложат насыщенную новинками и классическими миксами коктейльную карту. Представлен здесь и богатейший выбор безалкогольных напитков.

Интерьер ресторана Антрекот

В распоряжении гостей ресторана четыре зала вместимостью 150. Интерьер выполнен с преобладанием сдержанных теплых кофейных, бежевых и белых тонов, классических стилизаций и натуральных природных материалов.

 

Персонал ресторана Антрекот

Лучший ресторан, помимо качественных продуктов и современного оборудования, должен быть укомплектован штатом истинных профессионалов своего дела.
Здесь слишком любят и уважают каждого гостя, чтобы позволить новичкам в этой сфере «набивать руку». Каждый член команды находится на своем месте и досконально знает свое дело. В Антрекоте нет случайных людей, здесь не терпят поверхностных знаний и непрофессиональных действий. Поэтому в ресторане работают только люди с многолетним опытом, реализовавшие себя как специалисты и доказавшие на деле свою преданность идеалам качественного обслуживания посетителей.

Уютные банкетные залы, в том числе и для VIP-персон, живая музыка, караоке-зал, великолепная кухня и тактичный персонал – любое Ваше пожелание может быть исполнено. И поверьте, цены здесь весьма доступны, и уж никак не соответствуют тому гастрономическому, эстетическому и эмоциональному удовольствию, которое Вы получите, решив отметить юбилей или какое-то другое торжество в ресторане Антрекот.

Не могла не отразиться на таком, уже полюбившемся многим киевлянам месте, как ресторан Антрекот, и начавшаяся пора новогодних корпоративов. Здесь активно принимаются заказы на проведение праздников, но всегда держат местечко и для Вас. Кроме того, заблаговременное резервирование столика еще и весьма выгодно: для гостей, сделавших предварительный заказ, предусмотрена скидка 15% на сумму, указанную в чеке.

Новый ресторан Антрекот уже успел завоевать сердца киевлян своим мясным меню. Нет сомнений – в Киеве открылось одно из самых изысканных и презентабельных заведений.

Ресторан Антрекот ждет Вас
по адресу: Рогнединская, 1/13 А
бронирование столика по тел.: (067) 166-52-32
http://www.antrekot.com/
https://www.facebook.com/restaurant.antrekot
 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь