Переключиться на мобильную версию

В Taki-box появились сэндвичи. Мы пробовали

Служба доставки азиатской еды TAKI-BOX обновила меню, добавив бутербродов - TAKI- Sandwiches. Афиша bigmir)net взяла парочку на пробу.
Поделись

Первым испытуемым стал сэндвич с курицей и имбирным соусом, он же Ms.Crispy chicken Sandwich (35 грн.). Начинка оказалась недурна: куриное филе в панировке, зелень, листья салата и свежая чиабата. Но соус просто острый, имбирем там и не пахло. Может, азиаты чеснок не едят, хотя в этом бутере его как раз и не хватает.

Второй жертвой стал Crispy shrimps Junior Sandwich (40 грн.). В описании сказано, что он с хрустящей креветкой, то есть в панировке, со свежими овощами и кинзой. Из овощей – редис дайкон и морковь. Последняя, как нам показалось, была по-корейски. Что в сочетании с кинзой, перцем чили и соусом с икрой забило хрустящую креветку до неузнаваемости.

Третий сэндвич оказался утиным - Mr.Peking duck Sandwich. После первого укуса все стало понятно. И утка, и свежая булка, и сельдерей, и соус. Но как все это вместе запихнули в один бутерброд, остается загадкой. Сейчас Мистер утка находится на доработке, чему мы несказанно рады.

Сэндвичи появляются на сайте с 12:00 до 19:00, соответственно доступны для заказа только в этот промежуток времени. А все потому что, багеты для сэндвичей пекут в 11 утра, которые после семи вечера уже теряют свою свежесть. За это поварам отдельное спасибо, ибо багеты они пекут превосходные.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь