Переключиться на мобильную версию

5 вариантов встречи Нового года в ресторанах Киева

Для тех, кто все-таки хочет отгулять новогоднюю ночь 2012 в ресторане, Афиша bigmir)net предлагает пять заведений на любой вкус и цвет.
Поделись

Buddha-Bar

Гулянье начнется в 22:00. Столик забронировать можно в трех зонах: ресторане, лаунж-зоне и vip-зале. В первом варианте стоимость одного места за столиком – 4 500 грн. В эту сумму включены холодная закуска, одно горячее блюдо, десерт и одна бутылка шампанского на два человека. Чтобы встретить новый год в ланж-зоне или даже vip-зале достаточно заплатить 2 500 грн. За эти деньги одного человека накормят тремя суши-роллами, одним десертом и бутылкой шампусика, опять таки на двоих. За все эти деньги гостей в праздничную ночь будет развлекать живой ВИА, исполняющий тематические хиты. Для пущего веселья на огонек заглянет резидент парижского Buddha-Bar Dj Ravin, да не один, а в сопровождении саксофониста и перкуссиониста. Напиток вечера  - шампанское Mumm. Кроме танцев планируется много конкурсов и розыгрышей подарков. Между столиками будет работать мастер фигурного вырезания силуэтов из бумаги.

Godzilla

Начиная 22:00 и до 6 утра в этом караоке-суши-баре будет проходить Голубой огонек в стиле 60-х, как в фильме Карнавальная ночь. Гостей в карнавальных костюмах ждут сюрпризы. Стоимость входного билета для одного – 1 000 грн. 600 из них пойдут на сервировку стола, а 400 на развлекательную программу. Угощать планируют европейской и японской кухней на выбор. В стоимость для одного гостя входит салат, холодная закуска, горячее блюдо с гарниром и алкоголь в виде шампанского или водки. Десерт не предусмотрен. Кроме конкурсов развлекать пришедших танцем будет шоу-балет, обязательно все споют караоке, и среди самых стойких разыграют пять путевок в Италию. Обещают много оливье.

Barduck

Абсурд-бар славится своими веселыми вечеринками и очень демократичными ценами. Знаменитостей в развлекательной программе не планируют, зато много конкурсов, танцев точно будет. Депозит на одного человека – 350 грн. 250 – это еда: бутерброды, салаты, холодные закуски, горячее с гарниром, а 100 грн. можно потратить на алкоголь. Наличие карнавального костюма обязательно. Абсурдность приветствуется.

Route 66

Байк рок-н-ролл клуб устраивает вечеринку Армагеддец – 2012. Главный лозунг: Гуляем как в последний раз. Входной билет – 450 грн. За эти деньги каждый гость сможет не только поплясать, поучаствовать в конкурсах с призами, но и отведать праздничное меню. Специально для любителей новогодней гастрономической классики Route 66 приготовит салаты оливье и шубу, закуску из картошки и селедки, мясную нарезку и соленья, фаршированную куриную ножку подадут с гарниром. Полирнуть это дело можно фруктовой тарелкой. Из алкоголя в стоимость входит бокал шампанского или 200 мл водки. Живой рок-н-ролл в этот вечер играет группа Взрослый Band. Дресс-код праздника – зверье-мое. 

Курени

Ресторан предлагает отпраздновать Новый год по-семейному с детьми, развлекать которых научены местные аниматоры. Начнется веселье в 22:00. Депозит на одну персону – 1 200 грн. Если персона придет с ребенком до 12 лет, то за отпрыска дополнительные деньги платить не надо. Зато на эту сумму каждый гость вправе выбирать себе блюда: оливье или винегрет, соленья, селедка, блины с икрой и прочие закуски. На горячее ресторан предлагает шашлык мясной или рыбный, телятину на кости или не совсем украинскую рыбу дорадо. Из алкоголя к столу подадут водку или шампанское, а запивать это все можно узваром или морсом. Песни и пляски обеспечит народный коллектив Боговица. Без праздничного фейерверка не обойдется. Конкурсы и шутки от Солохи.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь