Переключиться на мобильную версию

Тест службы доставки еды из киевских ресторанов

После сумасшедшего лета, походов, съемок фуд-видео, первых мастер-классов Flavor по еде и вину… среди всего прочего, хочется вернуться в какой-то спокойный ритм жизни.
Поделись

Так что последнее мое открытие – после походов в душевное и вкусное киевское Very Well Café, после вылазок в Одессу и Крым,  (Q Bar в Севастополе – рекомендую, Кафе №1 в Симферополе – рекомендую горячо), после компактной и под завязку наполненной десертами Чашки на Бессарабке, атмосферного Матисса и многих других приятных новых мест  –  так вот, последнее мое открытие состоялось прямо в офисе.
Я давно слышала о службах доставки еды из ресторанов, но никогда ими не пользовалась – казалось, что это дорого и, почему-то, «не для меня». Поэтому на сайт еще одной службы, которую мне порекомендовали знакомые, зашла без особого энтузиазма.  Но, поскольку на улицу выходить все равно не хотелось – холодно, и в ближайшие полгода ситуация вряд ли существенно изменится, стала изучать…
Оказалось, что Экипаж-Сервис работает с 681 заведением в 9 городах Украины. На сайте заявлены блюда 34 кухонь. Признаться, я не доверяю большим цифрам – большим ресторанным сетям предпочитаю маленькие, проверенные заведения, крупным производителям массового продукта – штучный товар, сделанный вручную, и так далее.
Однако среди заведений, которые можно «заказать» на сайте, я увидела и хорошо знакомый Кушавель на Артема, в который уже год собираюсь и не успеваю дойти, хотя находится он в 5-6 кварталах от офиса. Кстати, цены доставочной службы не отличаются от ресторанных, какими я их помню еще пару лет назад. Так что я отбросила все сомнения и сделала заказ.

В 14:13 нажала Подтвердить заказ, выбрав Калифорнию с креветкой и Красный дракон  (85 + 115 грн.), через 2 минуты мне перезвонил диспетчер, сообщив, что доставка будет стоить 45 грн. Еще через 5 минут перезвонили снова, на этот раз – уточнить начинку Дракона: лосось, креветка или угорь. 

В 15:00 курьер был уже под офисом. И через несколько мгновений мы с коллегой поглощали традиционные для Кушавеля огромные, на весь рот роллы со свежайшей рыбой. Так что теперь и я могу рекомендовать Экипаж, у которого, кстати, есть удобные приложения для андроида и айфона (уже проверила). И доставка есть из самых разных заведений, от пафосного печерского Титаника до сыроедческого Небоса и… Макдональдса, а еще из нескольких аптек и продуктовых лавок (итальянские продукты, эко-, «живая» еда).

Доставка Экипаж Сервис
http://ekipazh-service.com.ua

Q Bar
Севастополь
ул. Ленина, 8а , (093) 679-3130 
http://www.qbar.com.ua/

Кафе №1
Симферополь
ул. Ушинского,  4, (050) 960-0433
9:00 - 24:00

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь