Переключиться на мобильную версию

Великий пост: Шесть ресторанов Киева с постным меню

Где искать новые гастрономические впечатления
Поделись

Постное меню в ресторанах Киева
Постное меню в ресторанах Киева
/Kaffa

Читай также: Куда пойти на неделе: Мерил Стрип, Naviband и тяжелый металл

Сегодня, 19 февраля, начинается Великий Пост, который продлится 40 дней и закончится 7 апреля. В этот период киевские рестораны предлагают специальные меню с постными блюдами, чтобы никто не отказывал себе в гастрономическом удовольствии.

Предлагаем шесть ресторанов, где можно отведать постных блюд

Канапа

Адрес: Андреевский спуск, 19

Один из лучших ресторанов украинской кухни предлагает к постному ужину предлагает разнообразие блюд: маринованную морковь с кориандром и анисом, листьями салата, грецкими орехами и лебедой, борщ с грибными галушками, вареники с картошкой и белыми грибами, а на десерт – мус из печеного яблока и медовой карамелью.  

/Канапа

Кофейня Kaffa

Адрес: Григория Сковороды, 5

Традиционно для всех, кто придерживается поста, кофейня предлагает дополнительное постное меню. Теперь здесь можно попробовать овощные мафины с грибами и маслинами, финиковые пирожные, овощные тарталетки с сыром тофу и другие вкусности.

/Kaffa

Prynada Ukrainian Cafe

Адрес: Героев Сталинграда, 24

Великий Пост – отменная возможность открыть для себя разнообразие новых вкусов и неожиданных комбинаций. Ресторан украинской кухни предлагает поужинать витаминными салатами, вегетарианскими бургерами и крем-супами.

/Prynada

Pastateca

Адрес: Льва Толстого, 11/61

По случаю Великого поста, ресторан предлагает побаловать себя вкусными постными блюдами. В меню: гуакамоле с тартаром из белых грибов и хурмы, ароматный суп с чечевицей и тофу, а также – на постную пасту.  

/Pastateca

Последняя Баррикада

Адрес: Майдан Независимости, 1

Постные блюда – это не только забота о здоровье, но и новые гастрономические впечатления. Специально к Великому посту ресторан разработал специальное меню и приглашает попробовать микс-салат с сушеной вишней и вареньем из шишок, грибной крем-суп с трюфелями и луковыми кольцами, вареники с грибами и зеленью и другие блюда.

/Последняя Баррикада

SOLOD enjoy bar

Адрес: Павла Тычины, 1

Специально к Великому Посту SOLOD enjoy bar разработал меню на любой вкус. Теперь здесь можно попробовать кус-кус с овощами, картофельные крокеты с грибным соусом, греческий салат с сыром тофу и на десерт – конфеты из сухофруктов.

/SOLOD enjoy bar
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь