Переключиться на мобильную версию

Ах, эта свадьба: 10 ресторанов для торжества

С конца августа в жизни многих киевских ресторанов начинается горячая свадебная пора. Мы предлагаем список мест, где так и тянет накрыть свадебный банкет.
Поделись


Два Бобра

Загородный комплекс большой, так что места для активностей хватит. Есть живописное пространство для выездной церемонии. Тамаду, музыкантов и других артистов нужно приглашать самим, но в ресторане могут посоветовать проверенных, если захотите. Организацией развлекательной части  в "Двух бобрах" не занимаются.
По поводу меню. Список блюд обсуждается заранее. Вообще ресторан славится блюдами домашней кухни, рыбным и мангал-меню, что логично для загородного заведения.
Про алкоголь можно договориться по принципу 50/50: половина будет входить в депозит, остальной нужно докупать отдельно.

Цены: cтоимость банкетного меню – 560 грн. с человека+10%за обслуживание.
Из дополнительных услуг: домик с сауной на двоих стоит 1200 грн. в будние и 1500 грн . в выходные.

Прага
Стоимость депозита в пятницу и выходные – 110 000 грн. в банкетном зале и 120 000 грн. на веранде. В будние –  90 000 за банкет в основном зале и 110 000 грн. на веранде. На эту сумму можно заказывать все, что есть в меню, включая алкоголь.
В "Праге" есть внушительный список музыкантов, которые постоянно там выступают. Администраторы помогут договориться о концерте на свадьбу.
Здесь есть лужайка под старым деревом, идеальная для выездной церемонии, и аллея молодоженов для красивых снимков и первого танца. 
Здание ресторана располагает к торжественности: есть большой колонный зал и веранда для банкетов.  

Отель InterContinental
Для свадеб предоставляются 2 площадки – большой зал отеля (до 300 гостей) либо французский ресторан Сomme il Faut (до 60 гостей). Банкет можно организовать и там, и там.

Цены: 195 евро с человека (без напитков). Стоимость банкетного меню – 560 грн. с человека+10%за обслуживание.

ул. Большая Житомирская, 2а
219-1919

Бабушкин сад
Стоимость свадебного банкета в этом симпатичном месте обойдется в 500-600 грн. на человека. При желании можно принести свой алкоголь, тогда за каждого участника сабантуя придется доплатить по 30 грн., и за свои фрукты тоже. Принесенные конфеты и торт таким налогом не облагаются. Отдельно можно забронировать место для выездной церемонии с аркой за те же 500-600 грн. в зависимости от нарядности и украшательств, если вдруг нет своего. Тамада и музыкальное оформление остается на совести молодоженов, но в Саду есть контакты ивент-агенств.

Начиная с 15 октября и по  30 апреля, здесь действует скидка для свадебных торжеств по четвергам. В эти дни за аренду арки можно не платить,  получить скидку 20% на все меню и 50% на доплату за свой алкоголь, номер для молодоженов в подарок.

Плюсы – полно развлечений и свежий воздух. На территории комплекса есть тир, бильярдные столы и для пинг-понга, баня, пейнтбол, караоке, квадроциклы, рыбалка и даже школа верховой езды, где прокат свадебной кареты стоит 3000 грн./час при минимальном заказе на два часа.

Монако
Этот ресторан с радостью предоставит для торжественного события свой основной зал. Свадебный банкет обойдется в 55 000 грн., в эту стоимость включена еда, напитки и обслуживание. Возможность принести свой алкоголь оговаривается с администратором и в принципе вполне реальна. Но это, пожалуй, все. Музыка, тамада и прочие развлечения организаторы должны устраивать сами.

Из плюсов – месторасположение. С летней террасы открывается чудесный вид на Пейзажную аллею и все, что ниже.

Панорама
Ориентировочная стоимость свадебного банкета в этом ресторане 700-800 грн. на человека.

Минимальный депозит – 55 000 грн. При этом для свадьбы закрывают весь зал. Есть возможность принести свое спиртное, только при условии 50/50. То есть половину вы заказываете в ресторане, половину приносите своего, но за каждую бутылку вина придется доплатить по 50 грн., за бутылку крепкого алкоголя – 100 грн.

Арка для церемонии есть, но можно и свою принести, без доплат. В Панораме есть свои ведущие, с которыми нужно договариваться отдельно. При положительном ответе действует скидка на аренду музыкального оборудования.

Плюсы – красивый вид на город.

Мамаева Cлобода
Стоимость
праздничного ужина в ресторане - от 250 грн. на человека, но обычно гости укладываются в сумму 470-500 грн. 
Хорошее место для тех, кто любит веселые громкие свадьбы в этно-стиле. Есть свой фольклорный коллектив, который поет, танцует и устраивает традиционные свадебные обряды, а также ведущая Одарка, которая следит за общим течением праздника. Их услуги оплачиваются дополнительно. 

 

Млын
Банкет 350-400 грн. с человека. Можно принести свое спиртное и безалкогольные напитки без какой либо доплаты. Сервировка столов стандартная. Банты и живые цветы придется оплачивать отдельно.

Есть арка для выездной церемонии, которая находится в парке миниатюр. Дать друг другу клятвы в вечной любви молодожены смогут за 550 грн. Также Млын предлагает свою музыку с ведущим, чьи услуги оговариваются с ним лично. Но по словам администратора ресторана, хороший тамада сейчас стоит от 6 до 8 тысяч гривен.

Плюсы – легендарное место на берегу Днепра.

Отель Премьер Палас
Здесь действует специальный Свадебный пакет, стоимостью 1475 грн. с человека. Если гостей 50 и больше, то банкет проводят в Софиевском Гранд Холле, где есть световое и звуковое оборудование для концертной программы. Также в эту стоимость входит банкет с алкогольными и безалкогольными напитками, ночь в номере для молодоженов, украшенном цветами, свадебный торт, бутылка французского шампанского, два сеанса массажа и два фреша в баре Лагуна. Если же гостей будет меньше 50, то банкет накроют в зале ресторана Терракота, но без света и звука. В остальном приятности все те же с расчетом 1300-1400 грн. с каждого гостя.

Днепровская ривьера
Находится комплекс на берегу Днепра на Жуковом острове. На территории есть деревянные домики с баней и бассейн.

За каждого гостя надо заплатить около 600 грн. В эту сумму входит еда и безалкольные напитки, спиртное можно принести самим, но с «налогом» 20 грн. за бутылку. Если заказ составит 600 грн. на каждого гостя и больше, то молодоженам подарят ночь в деревянном домике.

Аренда арки для церемонии – 1500 грн., подиума – 2000 грн. В ривьере могут предложить своих музыкантов и ведущих. Опять цены зависят от умения торговаться.

Главный плюс – ресторан на берегу реки.

Жуков остров
ул. Лютневая, 58к
331-6811, (067) 307-1777

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь