Переключиться на мобильную версию

Новый год 2014: предложения киевских ресторанов

Тем, кому надоело резать салаты и печь мясо, Афиша bigmir)net предлагает не мучаться, а встретить Новый год в одном из заведений.
Поделись

Где: Beer House в Arena Entertainment

Что: Всю ночь гостей будут развлекать стандартной программой с Дедом Морозом и Снегурочкой, диджеем и ведущей. Конкурсы прилагаются.

Цена: Попасть на этот праздник жизни можно заплатив 900 грн., а детям до 14 лет и того дешевле - за 500 грн. За эти деньги каждый гость получит 0,5 Prosecco, маленькую бутылочку минералки и новогоднее меню. В него входит: пару салатов, соленья, тарелка с сырами и мясным ассорти, рыбные закуски, основное блюдо придется выбирать из дорадо, тальятты или фуа-гра. Те, кто сидеть за столом сидеть не собираются, могут заплатить на входе 100 грн. и попытаться втиснуться за барную стойку.

Начало в 22:00.

Где: Курени

Что: Традиционно здесь встречают новый год в украинском народном стиле. Народный коллектив Боговица зажжет эту зимнюю ночь, цыганка и черт погадают, а вести вечер будет Солоха. Танцы до упаду и салют тоже обещаны после полуночи. Пока родители празднуют детей на себя возьмут аниматоры.

Цена: Депозит на одну взрослую персону стоит 1200 грн. Детям до 12 лет – 400 грн. Конечно, за эти деньги организаторы накроют большую поляну: 3 салата, холодные закуски из солений, нарезки щучьей икры, блинов и студня, пару горячих закусок, шашлык на выбор из свинины, телятины, лосося или дорадо, 2 десерта, компоты-узвары. Из алкоголя предлагают шампанское (375 мл на человека) или водку 250 мл.

Начало в 22:00.

Где: Марокана

Что: Кроме диджея, конкурсов и розыгрыша подарочных сертификатов, в Марокане выступит Маша Собко.

Цена: Чтобы провести новогоднюю ночь в этом ресторане, придется выложить 1 000 грн. за одного человека. Из них 300 грн. можно потратить на алкоголь. Также у каждого гостя есть возможность выбрать себе одно новогоднее меню из предложенных сетов. В рыбный входит: тар-тар из тунца с каперсами, ассорти сыров, канапе с красной икрой,  моцарелла с помидорами, два салата, на горячее дорадо или стейк лосося, а на десерт выбрать кусочек Наполеона или Брауни. Японский сет состоит из двух салатов, суши-роллов, в качестве основного блюда обжаренные креветки с овощами, десерт - ананас в карамели. При выборе мясного сета вам подадут: паштет из гусиной печени, мясную нарезку, оливки, маслины, каперсы, пара салатов с телятиной или курицей, основное блюдо на выбор - говядины с картофельным пюре или утиное филе с фруктами, на десерт - Наполеон или Брауни. В любом случае заведение дает в подарок тарелку с фруктами.

Начало в 22:00.

Где: Паб Бочка на Подоле

Что: Выступают два веселых коллектива Гражданин Топинамбур и KOZAK SYSTEM. Ну и конкурсы тоже будут. Вход в карнавальных костюмах приветствуется и даже поощряется подарками.

Цена: Место надо выбрать и забронировать заранее. Платить только за вход  - 250 или 300 грн. А дальше каждый предоставлен сам себе в плане еды. Никакого специального меню нет.

Начало в 22:00.

Где: Портер паб

Что: Во всех заведениях сети будет выступать какая-то группа и отдельная увеселительная программа с конкурсами и танцами.

Цена: Самая дорогая новогодняя ночь пройдет в Портере на Дорогожицкой, где придется заплатить 450 грн. с человека, зато там выступит Грин Грей. В эту стоимость входит не только развлечения, но и праздничный фуршет, который будет пополняться в течении вечера. Алкоголь придется оплачивать отдельным счетом, цены на него не поднимут.

Начало в 22:30.

Где: Канапа

Что: Празднование пройдет в украинско-французском стиле 20-х гг., поэтому дрес-код соответствующий. Развлекать гостей будет группа GrozovSka Band. Также всю ночь собираются показывать черно-белые французские фильмы.

Цена: Чтобы попасть в Канапу и отпраздновать здесь Новый год, придется заплатить 1 689 грн. За эти деньги вас накормят праздничным меню, которое решили сделать двух видом - для женщин и мужчин. В женском списке блюд: устрицы, паштет, оливье, соте из улиток, рапанов и мидий, на горячее - утка, а на десерт - пирог с козьим сыром и мандариновым мороженым. Мужские меню отличается только горячей закуской фуа-гра и основным блюдом, оно же форель. Из напитков в стоимость входит 0,5 л варенухи, бутылочка просекко, 1 л морса и воды.

Начало в 22:00.

Где: Теплица

Что: Здесь гостей приглашают на вечеринку в стиле церемонии награждения премии Оскар, поэтому всех гостей будут встречать на красной ковровой дорожке вспышками фотокамер, что подразумевает наличие вечернего платья или костюма. Самых достойных наградят заветными статуэтками. В программе конкурсы, танцы и фокусы с подарками.

Цена: Если забронировать место в Теплице до 27 декабря, то стоимость праздника составит 800 грн., если после 27-го - 1 000 грн. Из этих денег 200 грн. - это развлекательная программа. Остальными вы оплачиваете блюда из новогоднего меню, которое состоит из 21 позиции, плюс весь барный перечень.

Начало в 22:00, но гостей начнут принимать уже с 20:00.

Где: Pivbar beer&beef!

Что: Приглашенных звезд здесь не будет. Но танцы и конкурсы прилагаются. А поскольку заведение находится прямо на Майдане, то у всех посетителей есть прекрасная возможность посмотреть на праздничный фейерверк в непосредственной близости.

Цена: Учитывая специфику заведения, а именно - сетовое меню, на Новый год тоже предлагают заплатить 699 грн. За эти деньги вас не только, но и накормят до отвала. Меню-безлимит состоит из закусок, медальонов из телятины, свиного шашлыка, лосося и овощей на гриле, ананаса. Безлимит на алкоголь распространяется на водку, вино итальянское красное и белое, пиво и шампанское. Также каждый гость может рассчитывать на 3л морса, узвара или лимонада. Это сказочное предложение действует с 22:00 до 02:00. А потом, кто не успел, тот сами знаете что.

Где: FOODTOURЇST

Что: Никаких кардебалетов и живых звезд на этот раз не будет. Все тихо по-домашнему. Диджей и танцы,  конкурсы и лотерея. Тема вечеринки - полет на боинге рейсом Киев- Нью-Йорк через Амстердам, Вену и Лондон. Специального дресс-кода нет. Каждый гость на входе получает билет на самолет.

Цена: Новогодняя ночь в этом заведении обойдется в 800 грн. В эту сумму входит новогоднее меню из фруктовой тарелки, холодных закусок (мысное и сырное ассорти), салатов шубы и оливье, тар-тара из лосося и сибаса, спринг-ролла с говядиной и горячего блюда на выбор (филе лосося, сибас, стейк мясной или стейк из индейки). Из напитков - бутылка просекко, 0,5 л водки или фирменной наливки. Еда и алкоголь подается из расчета на две персоны.

Вылет в 22:00.

Где: Докер паб

Что: Здесь решили подготовиться к празднику основательно. Во-первых, выступят две группы Mad Heads и Море Хуана, во-вторых - будет плясать кабаре, и в-третьих - конкурсы.

Цена: Стоимость входного! билета - 550 грн. Все остальное (напитки и закуски) оплачивается отдельно, то есть эту сумму вы платите исключительно за развлекательную программу, а кормить и поить себя будете сами.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь