Переключиться на мобильную версию

Новый год 2013: дюжина ресторанов для праздника

Чтобы не резать салаты дома, можно поесть их уже в ресторане. Афиша bigmir)net предлагает сделать это под бой курантов в следующих заведениях города.
Поделись

Где: Баркас
Что: Рыбный ресторан готовит в новогоднюю ночь обширную шоу-программу Жечужная ночь с иллюзионистом, женщиной-змеей и гуттаперчевым человеком-каучуком и шоу барменов. Подарки и конкурсы - все как полагается. Среди гостей разыграют сертификаты на ужин в ресторане и украшение из настоящего жемчуга.
Цена: Билет на новогодний праздник обойдется в 950 грн, детям до 7 лет – вход  бесплатный, до 14 лет – скидка 50%. Кроме радости и веселья в стоимость входит и праздничное меню с жульеном из белых грибов, утиной ножкой с ягодным соусом и трюфельным пюре и прочие изощренности.
Начало в 22:00.

Где: Курени
Что: Традиционно здесь встречают новый год в украинском народном стиле. Народный коллектив Боговица зажжет эту зимнюю ночь, цыганка и черт погадают, а вести вечер будет Солоха. Танцы до упаду и салют тоже обещаны. Пока родители празднуют детей на себя возьмут аниматоры.
Цена: Депозит на одну взрослую персону стоит 1200 грн. Детям до 12 лет – 400 грн. Конечно, за эти деньги организаторы накроют большую поляну: 10 холодных закусок, 2 горячие, шашлык на выбор из свинины, телятины, лосося или дорадо, 2 десерта, компоты-узвары. Из алкоголя предлагают выбрать шампанское или просекко (350 мл на человека) или водки 250 мл.
Начало в 22:00

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый год-2013: В каком клубе праздновать


Где: Шинок
Что: Поскольку ресторан украинской кухни, то и программа соответствующая. Шутки-прибаутки и конкурсы-шмонкурсы от Солохи Шинкаря. От них же гости и подарки получат. А вечная тема дискотеки 80-90-е заставят плясать даже самого унылого гостя.
Цена: Депозит на одного человека – 1200 грн, дети до 7 лет много не съедят, поэтому для них вход бесплатный, а от 7 до 14 лет – 600 грн. За эти деньги каждый гость сможет отведать: шубу, оливье, соленья, мясные и рыбные закуски, горячую закуску, хлебушек, телячью вырезку с картошкой по-домашнему, полить это дело соусами, пару десертов, безалкогольные морс и воду и бутылку шампанского на двоих.
Начало в 22:00.

Где: Дакота
Что: В 21:00 начнет играть группа Карнавальная жара. Обещаны танцы, веселые конкурсы и сюрприз от барменов паба.
Цена: Вход на одного – 1000 грн. За эти деньги каждому гостю вручат литр водки, литр шампанского и литр морса. По кухне ограничений нет, то есть действует полный безлимит.
Начало в 21:00.

 

Где: Дежавю
Что: Бал-маскарад, так что костюмы приветствуются. Тем более, что среди посетителей обещают разыграть путевку в Таиланд на двоих для победителя конкурса на лучший костюм. В программе живое исполнение рок-хитов 80-90-х. И да, конкурсам быть.
Цена: Очень странная политика заставляет просить за вход 1200 грн. При этом данная сумма обеспечит гостю только место за столиком, но никак не угощения.
Начало в 22:00.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Итоги года: ТОП-10 неудачных фильмов 2012 года (ВИДЕО)

Где: Любовь и Голод (Обух. трасса)
Что: На 28-ом килитметре Новообуховской трассы новогодняя вечеринка пройдет под темой Вокруг света. Дискотека, подарки, конкурсы, состязания Дедов Морозов и танцевальный мастер-класс от Снегурочки. Своими песнями гостей развлекает дуэт Рандеву и Золотой саксофон Украины Артем Менделенко.
Цена: Заплатить за веселье взрослому человеку придется 950 грн. За это гость получит холодную и горячую закуску, основное блюдо, салат, фруктовую елку и десерт, безалкогольные и алкогольные напитки с расчетом бутылка водки и бутылка шампанского на двоих. Дети до 5 лет попадут на праздник бесплатно, от 5 до 14 – скидка 50%.
Начало в 22:00.

Где: Мафия
Что: Мафия бессмертна, как и стиль диско. Праздничная программа называется Disco SuperStar, посему дресс-код тоже стоит выбрать в этом стиле, 80-х. Танцевальные и не только конкурсы.
Цена: Вход всего 300 грн., но за эти деньги каждый получает безлимитный доступ к бару.
Начало часам к 22:00.

 

Где: Партизан
Что: Программа весьма обширна и богата на выдумку. Гостей встретят хреновухой. Дед Мороз и Снегорочка – ведущие вечера. Самый дорогой подарок – выступление команды КВН Уездный город. Живое исполнение хитов 50-70-х обеспечит банда Руки’в Брюки. Каждый гость получит фото-магнит со своим изображением на память. На десерт – дискотека. И вроде даже споет Гарик Кричевский.
Цена: Входной билет на всю эту роскошь обойдется в 2500 грн. За эти деньги гость получит 2(!) блюда из новогоднего меню и бутылку шампанского на стол. Для детей до 10 лет – вход бесплатный, от 10 до 16 лет – скидка 50%.
Начало в 22:00.

Где: Хромой Пол
Что: Чешская ресторация вернулась на свое родное место. В программе вечера обещано веселье, конкурсы и подарки. Среди гостей традиционно разыграют путешествие в Чехию.
Цена: цены как таковой нет. Сколько закажете, столько и заплатите. Меню остается неизменным.
Начало ближе к 23:00.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ИТОГИ ГОДА: главные события уходящего года в Киеве

Где: ГастроРок
Что: Праздничная программа в стиле рок. Всю ночь играет рок-музыка. Раздают подарки. На дискотеке играют Вьетконговцы в Агне.
Цена: Заплатить за вход надо 1000 грн. с носа. За эту сумму гость получает салат, холодные (соленья и мясную тарелку), горячие закуски, тосты с икрой, горячее мясное или рыбное блюдо. Из алкоголя вручат бутылку шампанского на двоих и 0,5 наливок, тоже на двоих. Если кто-то решит присоединиться к празднику после 00:00, цена на вход составит 300 грн. + напиток.
Начало в 22:00.

 

Где: Прага
Что: Вечеринка в стиле Ретро-шик 50-х. Дресс-код соответствующий: женственный силуэт песочных часов с пышной юбкой и корсетом. Свинг, блюз, твист, рок-н-ролл и прочие радости того времени. Развлекают публику в этот вечер американским стэпом, танцующая художница и гуттаперчевая женщина. Дополнительных развлечений для детей не будет.
Цена: Место в основном зале и на веранде – 2500 грн., в оранжерее – 1800 грн. Детям до 6 лет платить за вход не надо. А тем, кому уже от 6 до 14 – 1800 грн. Сюда входит достаточно обширное меню из холодных закусок, мясного ассорти, паштетов, салатов, горячих мясных и рыбных блюд. На десерт эклеры с лимонным кремом и фруктовая тарелка. Запивать предлагают литром узвара, литром морса и испанским шампанским.
Начало в 22:00.

Где: Бодегита
Что: Кубинский Новый год. Мастер-класс по зажигательной сальсе, меренге и бачате от настоящих мастеров своего дела Katrin Aquilar и Andrea Cordova. Живая кубинская музыка в исполнении Trio Cuba. Без конкурсов и призов за них не обойтись.
Цена: Стоимость участия в празднике 749 грн., если это место в нижнем зале и 999 грн., если – в верхнем. Отличие состоит в том, что развлекательная программа будет проходить наверху. Если доплатить 250 грн., то получите безлимитный бар. Гостя накормят одним из трех меню на выбор. В каждом из них есть салат, тарелка пинчес, горячие закуски, мясной стейк или рыба, фруктовая корзина и тирамису с шариком сорбета.
Начало в 22:00.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь