Переключиться на мобильную версию

Где позавтракать в Киеве: 5 лучших предложений (ФОТО)

Где в Киеве вкусно позавтракать? Мы узнали – и докладываем.
Поделись

В Киеве есть завтраки на любой вкус - для худеющих девушек и их суровых спутников, для детей и их бдительных родителей, для спешащих мужчин в костюмах и фрилансерах в кедах – а мы постарались и честно выбрали самые вкусные.

Любимый дядя

Время подачи завтраков: по будням 8:00 – 12:00, по выходным 10:00 – 14:00

В меню Любимого дяди встретились гастрономические традиции Израиля, Алжира, Марокко, Греции, Крита. Завтраки здесь сытные и честные. Сильно голодным рекомендуем Шакшуку (израильское блюдо – сковородочка с пряным томатным рагу и запечеными в этой красоте яйцами, 75 грн.), вегетарианцам – овсянку с печеным яблоком (64 грн.). Наши фавориты – сэндвичи, с острым паштетом из куриной печени (74 грн.) или с ростбифом (79 грн.). Пользуясь случаем, выносим Дяде благодарность за завтраки в выходные дни – мало что может быть приятнее, чем возможность позавтракать в час дня.

BEEF meat&wine

Время подачи завтраков: 9:00 – 12:00

Завтраки на убой. Правда, мы нигде больше не встречали настолько убедительных объемов. Завтрак здесь стоит 150 грн. – есть три варианта “сэтов”, в каждый из них входит приличная тарелка чудесного куриного бульона (да, в нем есть мясо!) – девушкам из нашей редакции уже одной этой тарелки хватило бы, чтобы насытиться с утра. К куриному бульону можно заказать: или сэндвич с ростбифом и сырники. Или омлет с ветчиной и пшеничные оладьи. Или яйца-пашот и домашний творог. К завтракам подается безлимитный фильтр-кофе.

Le Silpo

Время подачи завтраков: 9:00 – 12:00

Сытные завтраки, которые готовят в гриль-баре деликатес-маркета на Бессарабской площади. Самые доступные завтраки в нашем обзоре. В утреннем меню есть откровенно диетические позиции – овсянка с фруктами и орехами, например (34 грн.). Есть и более плотный вариант – омлет с сырным салатом (49 грн.). Отличные сырники (49 грн.), красивые высокие оладьи с яблоком и кленовым сиропом (49 грн.). Обращаем внимание на яйца-пашот – на вкусных тостах и беконе, за неожиданные 34 грн. Опять-таки, пользуясь случаем, просим Le Silpo вернуть в меню завтраков роллы из лаваша с говядиной – нам очень, очень их не хватает!

Under Wonder

Время подачи завтраков: 6:00 – 12:00

Under Wonder – одно из немногих круглосуточных заведений в Киеве, и уж точно самое достойное из них – радует завтраками с шести утра. Это безумно удобно для тех из нас, у кого рабочий день начинается с восьми. Хит утреннего меню, и абсолютно обязательная позиция, если вы завтракаете с иностранцем – Киевский завтрак (88 грн.), в который входят сырники, яблочные оладьи и блинчики с творогом, к ним подаются сметана и мед. Стройным девушкам понравится Гранола с домашним йогуртом и джемом (68 грн.). (фото - Олег Батрак)

Желток

Время подачи завтраков: целый день

В сети популярных заведений, оформленных под американский дайнер, завтраки подают целый день. Особенно голодным предложат выбрать сэт – нам нравятся Fitness снiданок (яичница из перепелиных яиц с помидорами чери и мацой, салат с ветчиной и редисом в оливковом масле, творог с клубничным соусом, гранола и клубника – 85 грн.) и Мексиканський снiданок (кесадилья с моцарелой, красным луком, помидором, ветчиной, острым перцем в лимонном фреше, яичница с фасолью, салат из болгарского перца, огурца и листьев микс-салата – 80 грн.). Для менее проголодавшихся есть традиционные поцизии вроде омлетов, круассанов с разными начинками, овсянка. Безлимитный кофе стоит 45 грн. (фото - Олег Батрак)

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь