Переключиться на мобильную версию

Тарантино был бы в шоке: в Киеве открывается заведение в его честьРеклама

Поделись

Недалеко от Оперного театра на ул. Богдана Хмельницкого, 32, открывается Арт гастробар "Crazy Quentin" - первое жанровое заведение в Киеве для любителей творчества гениального Квентина Тарантино.

Грандиозная вечеринка в честь открытия АРТ Гастробара "Crazy Quentin" состоится 15 июня с 19:00 и до поздней ночи. В программе примут участие одни из лучших стендап комиков Украины, а ведущим мероприятия будет Дима Серков крепкий парень размера XXL, которого смело можно назвать настоящим сейфом добротных шуток. 15 июня в "Crazy Quentin" гостей ожидает множество конкурсов и розыгрышей дизайнерских и алкогольных подарков. Гости смогут попробовать авторские коктейли, разработанные специально по фильмам Тарантино: сеты шотов "Омерзительная восьмерка" и "Бесславные ублюдки", коктейль "Джанго", почувствовать на вкус каково это "Убить Билла" и конечно же легендарный молочный коктейль за 5 баксов. В завершение вечеринки вы сможете покуривая потрясающие кальяны от Smoke Sommelier насладится диджей сетом отDJHelgaGash.

Арт гастробар разделен на 7 залов по фильмам, к которым Тарантино приложил руку в роли режиссера и сценариста. Так появились 2 зала "Убить Билла» с контактным баром, VIP –зал "Омерзительная восьмерка", конференц-зал "Бешеные псы", залы "Джанго" и "Бесславные ублюдки", а также зал со сценой, танцполом и амфитеатром "Криминальное чтиво" где будут проходить диджей вечеринки, стендап вечера и другие мероприятия.

Когда кто-то говорит о Тарантино, в голове сразу же всплывают сцены фильмов с кровищей, танцами Винсента Веги из "Криминального чтива" и крылатые цитаты ярких героев. Недаром, по словам создателей арт гастробара, сдерживающим фактором в дизайне помещений для них была задача не переборщить с кровью.

Когда родилась идея создания заведения подобного формата вопрос нейминга решился сам собой благодаря интервью самого Квентина "Я возвращаю "низким", полузабытым жанрам уважение, которого они заслуживают. И современное звучание, вашу мать! И делаю это в стиле "сумасшедшего Квентина", что означает, что они ни на кого и ни на что не похожи. Кроме, конечно, долбанутого Квентина, ведь это я!"

Арт Гастробар начал свою работу 25 мая в тестовом режиме. За это время заведение получило множество положительных отзывов от иностранных гостей и украинцев о кухне, лояльных ценах и дружелюбной атмосфере.

В меню сделан упор на большие порции американской, европейской и украинской кухни по разумным ценам.

Абсолютный must try, если вы ценитель и знаток фишек тарантиновских фильмов, за которым стоит идти в "Crazy Quentin" — это завтраки. Их здесь подают целый день, с 11:00 и до полуночи. Советуем попробовать “Ирландский XXL. Большой и кровавый” особенно он хорош после долгой и веселой ночи, чтобы быстро восстановить силы. Американский, английский или наш родной украинский завтрак придутся по вкусу любителям вспомнить свои гастрономические путешествия по миру или туристам, а в придачу ко всем завтракам полагается безлимитный американский кофе или чай. Просыпайтесь, когда захотите и завтракайте, тут вас точно никто не осудит.

Коронный завтрак от "Crazy Quentin" — это любимый завтрак Квентина Тарантино, он говорил “Есть две причины, почему я люблю хлопья на завтрак: во‑первых, они действительно вкусные, и во-вторых, их действительно просто готовить. Что может быть лучше, чем хлопья с молоком, если, конечно, у тебя есть коробка хороших хлопьев? Все остальное требует столько времени. Хлопья, они как пицца, ты их ешь, пока тебе не станет плохо.” поэтому за 55 гривен вы можете получить 3 пачки хлопьев с молоком и есть их пока вам не станет плохо.

Что касается персонала, все ребята от администраторов до официантов одеты в костюмы героев фильмов Тарантино. Здесь вы встретите и О-рен Ишии, и Черную Мамбу из "Убить Билла", и мистера Вульфа с Винсентом Вегой.

Грустить в такой обстановке точно не получится! Приходите 15 июня на открытие арт гастробара Crazy Quentin по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 32 и увидите все своими глазами. Предварительный резерв столов по номеру  097 886 6267.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь