Переключиться на мобильную версию

В Киеве состоится фестиваль трэш-кино

C 1 по 3 сентября в трех киевских кинотеатрах в рамках Trash Wknd покажут самые неэстетичные фильмы.
Поделись

Хэдлайнером фестиваля станет американская антиутопия Плохая партия.
Хэдлайнером фестиваля станет американская антиутопия Плохая партия.

Хорошие новости для любителей пощекотать себе нервы: с 1 по 3 сентября в Киев состоится фестиваль трэш-кино. Жутковатые фильмы покажут в трех кинотеатрах: Кінотеатр Жовтень, Кінотеатр Київ и Ліра. Хэдлайнером фестиваля станет американская антиутопия Плохая партия/The Bad Batch с Кхалом Дрого в главной роли. Также в списке картин оказались Розовые фламинго/Pink Flamingos, Сырое/Raw и У нас есть мясо/We are the flesh. О продаже билетов пока еще ничего не известно.

Плохая партия/The Bad Batch

Фильм Аны Лили Амирпур рассказывает о каннибале по прозвищу Человек из Майами который влюбляется в свой же обед. Премьера картины состоялась на Венецианском кинофестивале. Главные роли исполнили Киану Ривз, Джим Керри, Сьюки Уотерхаус и Джейсон Момоа.

The Bad Batch Trailer 1 (2017)
0:00 / 02:06

Розовые фламинго/Pink Flamingos

Гротескный фильм 1972 года Джона Уотерса, главные роли в которой исполнили сам Уотерс и Дивайн, рассказывает о противостоянии двух семей, которые соревнуются за титул самого грязного семейства в округе. Скотоложство, инцест, копрофагия - только часть отвратного перечня состязания.

Pink Flamingos (1972) Trailer
0:00 / 01:46

Сырое/Raw

Французско-бельгийский фильм Докорнау получил Приз FIPRESCI на Каннском кинофестивале. Картина рассказывает о вегетарианке Жюстин, которая поступает в ветеринарное учебное заведение, где должна пройти  обряд посвящения в студенты и съесть сырое мясо.

Raw (2017) Trailer
0:00 / 01:50

У нас есть мясо/We are the flesh

Еще одна лента о мясе мексиканского режиссера Эмилиано Роча Минтера. Фильм уже приезжал в Украину на кинофестиваль Молодость. По сюжету брат и сестра становятся заложниками незнакомца, которые пообещал им помощь. Сцена насилия, инцеста и каннибализма в фильме тоже присутствуют.

We are the flesh Trailer
0:00 / 01:27

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь