Переключиться на мобильную версию

Киевляне создали сервис изучения английского по фильмам

Сервис полностью бесплатный.
Поделись

Киевляне Назар и Наталия Бартосик создали бесплатный сервис изучения разговорного английского языка по фильмам. Об этом пишет издание AIN.

Сервис КіноМова поможет научиться говорить по-английски с помощью киноклассики. Пока сервис запущен в альфа-версии, поэтому доступных всего 16 фраз из 15 фильмов. Если пользователям понравится идея, разработчики обещают запустить проект полноценно.

Сервис ориентирован на людей, которые только начинают изучать английский. Английский язык тут подается не в виде печатных слов, диалогов и текстов, а в виде отрывков из известных англоязычных фильмов – Криминальное чтиво, Бойцовский клуб, Форэст Гамп, мультфильмов Шрек, В поисках Нэмо и других. Подобраны фразы, которые регулярно встречаются в повседневной жизни.

Разработчики считают, что изучение языка максимально приближенного к реальной жизни является ключевым условием эффективного усвоения.

В окончательной версии будет более 400 фраз из более 100 фильмов, которые должны обеспечить основную часть повседневной лексики. Также авторы проекта планируют дать возможность пользователям озвучивать фрагменты фильмов собственным голосом, чтобы практиковаться в произношении и соревноваться с другими пользователями.

Сервис полностью бесплатный и таким и останется, обещают Назар и Наталья. Впрочем, разработчики готовы принять любого, кто хочет помочь.

Читайте также: ТОП-7 полезных онлайн-сервисов Киева.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь