Переключиться на мобильную версию

На Харьковском в Киеве нарисовали новый мурал

Новый арт-объект посвящен братству и уважению.
Поделись

Новая работа на Харьковском шоссе, 180/21
Новая работа на Харьковском шоссе, 180/21

На Харьковском шоссе в Киеве появился еще один новый мурал в рамках проекта Art United Us. Авторы – команда художников Dourone из Испании и Франции. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Гео Лерос.

"Этот мурал о братстве, отображающий три важные ценности: уважение, свобода и различия. Он говорит о человеческих отношениях, способности делиться идеями и моментами, быть полезным и уважать других. В наших обществах эти аспекты жизни стираются другими аспектами, такими как индивидуализм и эгоизм. Братство это не только для семей, все мы можем в любой жизненной ситуации быть благоприятными и относиться к другим людям так, как мы хотели бы, чтобы они относились к нам", – говорится в сообщении.

Об этой работе уже успели написать множество авторитетных блогов по всему миру (Франция, Бразилия, Англия, Америка, Греция, Гавайи, Испания, Нидерланды, Дани и другие).

Напомним, сейчас в Киеве проходит арт-проект Art United Us, в рамках которого сто художников из разных уголков планеты приедут в Киев и нарисуют по одному муралу. Завершить проект планируется до конца года.

Смотрите нашу подборку самых красивых муралов, которые появились в Киеве за последние полгода.

Смотрите также: Новый мурал в Киеве посвящен отношениям и страсти

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь