Переключиться на мобильную версию

Восьмая часть о Гарри Поттере вышла в свет

В мире маглов произошло событие мирового масштаба.
Поделись


Новая, восьмая часть истории о маленьком волшебнике Гарри Поттере уже продается по всему миру. Она получила название Гарри Поттер и проклятое дитя.

Накануне ее выхода в сети британских книжных магазинов Waterstones, коих насчитывается около 150-ти, прошел ряд костюмированных вечеринок и конкурсов. Среди наиболее активных оказались лавки Лондона, Эдинбурга и Манчестера.

Действие в книге Гарри Поттер и проклятое дитя разворачивается спустя 19 лет после событий, описанных в седьмой части под названием Гарри Поттер и дары Смерти. Малыш Гарри теперь отец семейства, работающий в Министерстве Магии. Он тщетно борется со своим прошлым, которое никак не желает его отпустить. А тем временем один из его сыновей Альбус тоже вынужден с трудом преодолевать тяжесть семейного наследия (не везет что-то детям в роду). И вот когда все эти призраки из будущего и прошлого собираются вместе, с самой неожиданной стороны вдруг снова является тьма.

Увы, но русскоязычным читателям пока придется подождать перевода до осени, а точнее до ноября. А вот на украинском книга выйдет уже в октябре, о чем сообщил  владелец и директор издательства А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА Иван Малкович.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь