Переключиться на мобильную версию

В Киеве ограничат движение в центре и перекроют метро

27 и 28 июля в столице будет существенно ограничено движение в районе центра города.
Поделись


Ограничение движения транспорта связано с крестным ходом и мероприятиями в честь Дня крещения Киевской Руси-Украины. В эти дни в столице планируется проведение крестных ходов Киевской митрополии УПЦ и Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата, а также молебна на Владимирской горке.

В связи с чем 27 июля с 6 до 17:00 будет запрещено движение всех видов транспорта на ул. Трехсвятительской (на отрезке от Михайловской до Европейской площади), ул. Крещатик (на отрезке от ул. Михайловской до Европейской площади), Владимирском спуске (на отрезке от Почтовой до Европейской площади), на Парковой дороге (на участке от аллеи Героев Крут до ул. Михаила Грушевского), на ул. Михаила Грушевского (на участке от ул. Шелковичной до Европейской площади).

При необходимости с 6 до 13:00 могут также ограничить или запретить движение всех видов транспорта на ул. Вербицкого, 3-Г, ул. Декабристов, пр. Бажана, Южном мосту, Днепровском спуске, аллее Героев Крут, пл. Славы, ул. Ивана Мазепы, ул. Михаила Грушевского, Европейской площади, а также на ул. Чернобыльской, пр. Победы, бул. Тараса Шевченко, ул. Владимирской, пер. Владимирском, Михайловской площади.

Об ограничениях 28 июля будет известно позже, о чем мы сообщим.

Кроме того, в случае необходимости 27 июля с 13 до 20:00 также может быть закрыта на выход станция метро Арсенальная. 

Городская власть обращается ко всем жителям столицы по возможности не выезжать в центр города на собственном транспорте и заранее планировать маршруты. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь