Переключиться на мобильную версию

В Киеве презентовали новый бренд ВДНХ

Гендиректор Максим Бахматов представил новый логотип и фирменный стиль Экспоцентра.
Поделись

В Киеве презентовали фирменный стиль и бренд Экспоцентра ВДНХ. Об этом сообщает креативное агентство Banda Agency, которое и занималось разработкой нового фирменного стиля.

По словам Banda Agency, "главной задачей и вызовом в создании нового бренда ВДНХ было не перечеркнуть все, что было до этого, а сохранить историческую и визуальную подлинность комплекса и дополнить их новым видением, создав мощную эмоциональную связь с аудиторией. Новый ВДНХ – это особенное место, и оно заслуживает свой особенный визуальный стиль".

Первое, что видит человек, когда попадает на ВДНХ – это главный павильон с колоннами. Поэтому именно его взяли за основу нового знака. "Мы любим колонны, они сразу бросаются в глаза; в них есть что-то потрясающее и сильное. Нигде в Киеве нет столько колонн, как на ВДНХ", – рассказывает креативный директор Banda Agency Павел Вржещ.

VDNH new brand video banda
0:00 / 01:30

"Архитектурный облик главного павильона очень легко узнать, даже если изобразить его в очень упрощенном виде. Если ты увидишь его, то сразу поймешь, о чем идет речь. К тому же, колонны добавляют логотипу ощущение того, что именно таким он и должен быть, ведь они являются тем элементом, который легко узнать и связать с ВДНХ с первого взгляда".

Читайте также: На ВДНХ открывается бассейн.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь