Переключиться на мобильную версию

Выбор Афиши: победители определены

Месяц спустя после запуска ежегодного народного голосования Выбор Афиши мы объявляем результаты конкурса.
Поделись

На протяжении последних пару лет конкурс Выбор Афиши позволял нам с вашей помощью определить самые посещаемые и любимые заведения в городе. Но в этом году мы решили изменить концепцию и предложили вам проголосовать за людей, которые открывают заведения, организовывают фестивали и распродажи, открывают выставки и арт-проекты, показывают кино и привозят артистов, делают Киев красивее и удобнее. Самые активные из них поместились в шесть номинаций. После месяца активного голосования и проверки его механизма на правдивость результатов, поскольку имели место быть "накрученные" голоса, мы готовы объявить победителей в каждой категории. 

Итак, в номинации Менеджер года участвовали Максим Бахматов за шефство над ВДНХ, Арсений Финберг за волонтерство и неподдельный активизм в родном городе, Тала Онищук и Константин Томильченко за шоу Вартові мрій, Роман Тугашев за Арт-завод Платформа и фестиваль Уличной еды и Аврора Огородник и Игорь Сухомлин за Рестопрактики и премию Пальмовая ветвь. А победителем стал Арсений Финберг. С чем мы его и поздравляем.

В номинацию Промоутер года попали люди, благодаря которым за последний год в городе проходило множество хороших концертов, кинопоказов, фестивалей и арт-проектов. Так из пяти номинантов, среди которых Сергей Малецкий из компании H2D, Денис Иванов из Артхаус Трафика, Любовь Михайлова основательница арт-платформы Изоляция, Евгений Кибец арт-директор клуба Sentrum и Дмитрий Сидоренко владелец клуба Atlas, после тщательного подсчета голосов победил Евгений Кибец. Чему мы несказанно рады, и обязательно придем на предстоящие концерты.

Звание Рыцарь года получает организатор общественного проекта Місто-сад Женя Кулеба за основание Сквера Небесной сотни и неустанную борьбу за его существование. В номинации Назначение года побеждает Марко Черветти бренд-шеф Fozzy Group за вкусные фудкорты Сільпо и настоящую итальянскую пиццу в Positano.

По результатам народного голосования Идеологом года признана Алена Злобина-Гудкова, организатор фестивалей Кураж Базар и The New Old, которая смогла совместить распродажу с барахолкой и превратить их в благотворительное и популярное мероприятие. С небольшим отрывом Спортсменом года становится Юлия Шум, фитнес директор спортивного клуба ЕБШ, за популяризацию, продвижение и правильную подачу TRX среди жителей нашего города. Новичком года читатели выбрали Анну Луковкину, которая за прошедший год организовала и даже успела приучить киевлян к ежемесячным маркетам Всі.Свої для продвижения и поддержки молодого отечественного производителя от обуви до мебели и гастрономии.

Благодарим за участие и голоса. Надеемся, что за следующий год в Киеве произойдет немало интересного, так что нам снова будет кого и за что номинировать. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь