Переключиться на мобильную версию

В Киев возвращается Фестиваль огня

10 и 11 июня в столице пройдет Киевский фестиваль огня.
Поделись


Киевский фестиваль огня возвращается в столицу после двухлетнего перерыва. И на этот раз специальным гостем станет украинский театр East Fire из Харькова.

За восемь лет своего существования фестиваль приобрел множество поклонников среди киевлян, а количество его участников выросло в десятки раз. За это время на сцене были показаны номера коллективов со всего мира и при этом каждый из них стремился удивить публику постановкой, реквизитом и мастерством.

"Мы очень гордимся тем, что фестиваль является единственным подобным событием в странах Восточной Европы и помогает не только развить жанр огненного и циркового искусства у нас в стране, но и успешно представляет Украину на международной арене огненного жанра," - комментируют организаторы.   

10 июня на Русановской набережной всех зрителей ждет анонс-шоу на воде. Начнется все с огненных инсталляций на берегах канала, после чего на специальной понтонной сцене выступят лучшие украинские коллективы и сольные исполнители и несколько зарубежных гостей.
Вход на анонс-шоу бесплатный.

11 июня на Певческом поле зрителей ждут с 17:00. Здесь пройдут соревнования по владению огненным реквизитом и брейкдансу, показательные цирковые выступления школ огня, будет работать драм-зона для желающих научиться игре на барабанах, маркет артистического реквизита, конкурс граффити. А само огненное шоу начнется в 21:00. Постановки покажут театры и сольные артисты из Греции, Беларуси, Литвы, Словакии, США, Чехии, Шотландии и Украины. А настоящей гордостью этого года станет перформанс не зарубежного артиста, а харьковского коллектива East Fire.
Цена билета 80 грн.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь